Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто-нибудь слышал Танной Стерлинг? (+)

номано!!..чуствительность - хорошая..диапазон- вполне..
драйвер- известный, не паскудный!!
тока- не легковатые ли??
и--почем опиум для народа??

to Тор Сион
"тока- не легковатые ли??"
----------
в каком смысле?

в смысле веса при таких габаритах..хотя- один драйвер тока...

0

Цитата
Какое сложилось мнение? С каким усилом, CD слушали? Какую музыку? Субъективные оценки приветствуются.

ну... на хайфай шоу прошлом они с какимито супермегалампми играли. Честно - плохо. С одной стороны кашеобразно, все сложные ритмы и составы сбиваются в кашу, с другой - перли какието искажния. думаю, лампадник зараза виноват.

то есть из-за усила возможно? Мне с Мириадом как раз разрешение понравилось.

Олег, на самом деле Таннои с их коаксиальными динамиками всегда отличались точностью рисования сцены. Если колонки исправны, то электроника на них должна звучать красиво. Возможно дело даже не в усилителе, а в источнике - ПКД. Из-за этой повышенной рисовальной способности, подобрать тракт к Танноям часто трудно - наружу лезут все недостатки в звучании источника и усилителя, возможно проще взять более грубую, но "энергичную" акустику - тот же Проак (да простят меня его сторонники)

Нижнего баса в этих колонках и не будет, конструкцией не предусмотрено.

на 14

Цитата
ну... на хайфай шоу прошлом они с какимито супермегалампми играли. Честно - плохо.

Согласен, играл сетап не лучшим образом.

А там разве Стирлинги были? Мне показалось что там стояла другая модель из выпускающися сейчас. Стирлинги вроде как уже не выпускаются. Или нет?

Но в любом случае, на шоу с лампами играли большие угловые Автографы по углам. Ну и супердорогущая Награ в качестве ЦАПа звук портила не только у Танноев (а как замечательно испорчен был звук у Магелланов!), похоже как раз мода на эту фирму была. Или дисконт розничный выше нормы предложили с бесплатными дем. образцами :)

"8":
Цитата
собираюсь поставить АС в довольно небольшое помещение (~14м2) и боюсь что Стерлингов может быть "многовато".
не обязательно.
Большим колонкам-большое помещение=НЕ всегда верно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

to Игорь из Сибири
спасибо за ответ. И всё же если можно прокоментируйте по поводу нижнего баса (в сравнении с тем же Проаком например). Возможен ли вариант, что напольные Проак в моём помещении "загудят" от избытка баса, а со Стерлингами всё встанет на свои места (ещё раз оговорюсь, что прослушивали в помещении размером примерно 30-40 м2 с открытым проёмом в основную часть магазина)? Ещё заметил, что в джазовых композициях, баса (контрабас напр) мне хватало. Пожалуй, правильно было бы сказать, что бас был хорош (ИМХО). А вот с электронной музыкой и в меньшей степени с роком всё уже было не так радужно.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)