номано!!..чуствительность - хорошая..диапазон- вполне..
драйвер- известный, не паскудный!!
тока- не легковатые ли??
и--почем опиум для народа??
драйвер- известный, не паскудный!!
тока- не легковатые ли??
и--почем опиум для народа??
|
16-12-2005 21:40:33
номано!!..чуствительность - хорошая..диапазон- вполне..
драйвер- известный, не паскудный!! тока- не легковатые ли?? и--почем опиум для народа?? |
|
|
|
|
|
16-12-2005 21:57:46
|
|
|
|
|
|
16-12-2005 22:08:29
to Тор Сион
"тока- не легковатые ли??" ---------- в каком смысле? |
|
|
|
|
|
16-12-2005 22:27:46
в смысле веса при таких габаритах..хотя- один драйвер тока...
|
|
|
|
|
|
17-12-2005 00:39:31
то есть из-за усила возможно? Мне с Мириадом как раз разрешение понравилось.
|
|
|
|
|
|
17-12-2005 06:32:27
Олег, на самом деле Таннои с их коаксиальными динамиками всегда отличались точностью рисования сцены. Если колонки исправны, то электроника на них должна звучать красиво. Возможно дело даже не в усилителе, а в источнике - ПКД. Из-за этой повышенной рисовальной способности, подобрать тракт к Танноям часто трудно - наружу лезут все недостатки в звучании источника и усилителя, возможно проще взять более грубую, но "энергичную" акустику - тот же Проак (да простят меня его сторонники)
Нижнего баса в этих колонках и не будет, конструкцией не предусмотрено. |
|
|
|
|
|
17-12-2005 06:37:53
на 14
Согласен, играл сетап не лучшим образом. А там разве Стирлинги были? Мне показалось что там стояла другая модель из выпускающися сейчас. Стирлинги вроде как уже не выпускаются. Или нет? Но в любом случае, на шоу с лампами играли большие угловые Автографы по углам. Ну и супердорогущая Награ в качестве ЦАПа звук портила не только у Танноев (а как замечательно испорчен был звук у Магелланов!), похоже как раз мода на эту фирму была. Или дисконт розничный выше нормы предложили с бесплатными дем. образцами |
|||
|
|
|
|
17-12-2005 09:17:45
"8":
Большим колонкам-большое помещение=НЕ всегда верно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
17-12-2005 09:52:50
to Игорь из Сибири
спасибо за ответ. И всё же если можно прокоментируйте по поводу нижнего баса (в сравнении с тем же Проаком например). Возможен ли вариант, что напольные Проак в моём помещении "загудят" от избытка баса, а со Стерлингами всё встанет на свои места (ещё раз оговорюсь, что прослушивали в помещении размером примерно 30-40 м2 с открытым проёмом в основную часть магазина)? Ещё заметил, что в джазовых композициях, баса (контрабас напр) мне хватало. Пожалуй, правильно было бы сказать, что бас был хорош (ИМХО). А вот с электронной музыкой и в меньшей степени с роком всё уже было не так радужно. |
||||
|
|
|
|||