Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Звуковые прожекторы!

Хочу услышать отзывы о звуковых прожекторах! Владельцы или испытатели тут есть?

Самый первый Пионеровский проектор я не слышал, но с Ямаховским YSP-1 сталкиваюсь часто. Ну что можно сказать - как полноценная замена театру из нормальных (больших) колонок он конечно не покатит.  Но как вариант для плазмы например в спальню или для людей не желающих оплетать комнату проводами - очень достойно звучит.  Правда надо поморочиться с настройкой и сабвуфер весьма желателен. Может играть действительно громко и сурраунд вполне приличный. Я когда первый раз услышал даже головой вертел ожидая подвоха (спрятанных сзади колонок).

Звучит Ямах процессор очень интересно... настройки на самом деле очень просты, просто нужно понять принцип и все... настраивается за 15 минут... а вот саб нужен обязательно... без него никуда... звуковое давление по басовой составляющей сам процессор с такими данамиками дать не может...
Понятное дело рекомендуется не захламленная мебелью комната и отсутствие звукопоглощающих материалов на стенах...

А мне Ямаховский процессор очень понравился.Конечно он не заменит семь колонок(как в моем случае)Но это отличный вариант,когда врубать всю систему ни к чему,а акустика телека полюбому такого дать не может.Ну скажем так для комфортного просмотра с окружающим звуком.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)