Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

АС в противофазе

Две колонки по маркировке работают в противофазе, это ошибка при сборке или так задумано?

а как определили

Подключали согласно маркеровке на усилителе и АС "+" к "+", "-" к "-" , при прогонке 2 трека Аудио Доктор FSQ оказалось, что АС подключены в пртивофазе.

Если ошибок при подключении нет, то
Цитата
это ошибка при сборке
Человеческий фак-тор :-). А что за марка?

PSB Stratus Gold-i стоимостью 2100$.

Цитата
стоимостью 2100$
Вот, уроды! (с) :-).

"Человеческий фак-тор :-). "

Да уж... ботаники канаЦкие собирали, возможно внутри еще гамбургер засохший найдете... вот почему я никогда не покупаю и не куплю сев-амер поделки.

1) Измените расположение колонок относительно стен (например, вместо вдоль длинной стены поставьте колонки по углам короткой) и повторите прослушивание.
Сам офигевал в недоумении - ещё когда винил. пластинка советская была с записью НЧ синуса.
Оказались стояки комнатные (в юности ширина комнаты была 2.7 при длине 6)
2)100% верный способ - батарейка и глаз. Посмотрите, куда идёт диффузор при последовательном прижимании + акустики к + батареи.

Полностью согласен с Юрием,от того и спросил.Тут вроде уже много писалось,что некоторая акустика себя может неадекватно вести при определенных растояниях до места прослушивания.Если до вас сигнал приходит в противовазе,то есть смысл перекинуть провода.Но батарейкой попробовать стоит,а то может и правда с проводами внутрях,что напутано.(лично я сомневаюсь)

Цитата
Да уж... ботаники канаЦкие собирали, возможно внутри еще гамбургер засохший найдете... вот почему я никогда не покупаю и не куплю сев-амер поделки.
А про парадигмы какого мнения?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)