Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Электропитание, вопрос

скажите, каким источником вы питаете свою систему? (усилители, сд и прочее) напрямую от эл.сети дома или UPS и так далее. очень интересно.

Цитата
скажите, каким источником вы питаете свою систему? (усилители, сд и прочее) напрямую от эл.сети дома или
==
Что Вы батенька, нормальные одиофилы не питаются обычными 220 вольт из обычной сети. Это, как пить воду с бензолом из реки Амур в Хабаровске.
Все давно запускают автономный бензоагрегат или дизель установленный в сортире.

ценю юмор. но если вы вдруг не поняли - я спрашивал совсем не про это.. мда.

я ВОТ ТОЖЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ ВЕСЬМА ОЗОБОЧЕН. Имеет ли смысл питаться  через UPS и какой брать, on-line или достаточно обычного стабилизатора напряжения типа APC Line-R 1250 который хочу взять? У меня перепады случаютца в сети, что монитор рябит аж, да и электрики очень часто  в щитке копошатся, того и дело, что как подадут в один прикрастный момент 380В, систему мою дорогую поломают...    

Я себе недавно поставил сетевой фильтр ИЗОТЕК ,очень доволен.

online UPS по идее дают "точное" стабилизированное питание..

Granphallone, чем именно довольны?:)

Звучание стало более разборчивым ,высокие перестали быть жёсткими и навязчивыми ,что ли.В общем звук стал прозрачнее.Да и детали стали проявляться отчётливей.И ещё ,на LCD телевизоре картинка стала получше /меньше шумов/.Но я думаю надо учесть ,что сеть у нас довольно стабильная 230 плюс минус 5 вольт и проблема со стабилизацией не актуальна ,потому и достаточно сетевого фильтра для получения положительного результата.

сколько стоит фильтр? может быть урл есть?

я пока присматриваюсь к онлайн упс долларов за 230...

Цитата
я пока присматриваюсь к онлайн упс долларов за 230...

Не нужно к таким присматриваться. Изуродуют звук. Нужен хороший стабилизатор. Из упсов только те, у которых нормальный синус на выходе и мощи достаточно что бы запитать нормальный усилитель т.е. кило 3 минимум..  Хорошо подходят 3 киловатные матриксы, но это даже близко не 230 баксов.-)

ага.. матриксы,это простите что?:) я просто не в курсе

возможно, синус на выходе можно "увидеть и померить" измерительным методом..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)