Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика GEMIX???

Привет всем! Вот видел такую акустику, слушал, понравилась, хороший четкий бас (не бубнящий) отличный вокал, кстати СЧ находитья в отдельном отсеке, хорошие детальные ВЧ.
Но.
Модель колонок GEMIX model 006, но стоимоть всего комплекта меня смущает, за пять колонок хотят 280уе.
и при всем этом они хорошо звучат!
Кто что слышал за эту акустику, плиз, скажите что-то хорошое или плохое!???

http://www.gemix-audio.com//?action=catalog&category=11&model=23
Китайский ответ Monitor Audio  : -)))
Растёт мастерство краснодеревщиков Поднебесной
Это приговор СВЕНу :-(
Так если понравились - бери, потом расскажешь :-)
Что еще купишь за 280 баков,- только Свен (так его ёще переделывать надо). А тут вдруг китайцы действительно пользовались указанными программами :-) и все настроили по уму :-))

Александр скажите, разве за такую цену туда могли поставить хорошие динамики? Меня это и настораживает.
В Свене хотя б динамики США делает, а тут непонято!?

С виду симпатишные... А так не слушал... В принципе, китайские 280 - это европейские 500. Что по любому за пять колонок слишком мало.

Цитата
С виду симпатишные... А так не слушал... В принципе, китайские 280 - это европейские 500. Что по любому за пять колонок слишком мало.

Во-во, вот я что и думаю, что за эти деньги там может быть? Если б их как-нить изнутри увидеть?  

А может, лучше не надо... Вам потом с этим жить... :))

Цитата
Александр скажите, разве за такую цену туда могли поставить хорошие динамики? Меня это и настораживает.
В Свене хотя б динамики США делает, а тут непонято!?
Да никто в Америке ничего не делает (скорее наоборот)
Голдскай (ты наверное о ней) - это та же Кода-Свен-F&D - GEMIX - только с другим названием :-))
Не думаю что есть большая разница в
головах устанавливаемых в бюджетных колонках, как бы они не назывались:-( Если у китайтев руки дошли до нормального расчета фильтров, оформления, то будет уж точно не хуже :-))

Сегодня много слушал, опять ездил в магазин, выяснил что в этих Жемиксах стоят самые простые, дешевые динамики, да и еще с малым ходом, НЧ ват по 10-15 не более.

КолдСкай, только у Свен, F&D ставит свои динамики, к тому же F&D занимаетсья только мультимедией.

Потом опять решил крутить свои Свены туда сюда 772е, перенес их в другую комнату (которая не гудит), подключил их вместо бобика 965 к Аудижи2 и ресивер Яма 550.

Прослушав пару часиков все это дело пришел к выводу, что просто нужно немного заглушить большую комнату, и нормальный СД проигрыватель!
И возможно сменить 772е Свены на 831, все-таки меньше будут!
Может и гул уменьшиться!

Вот что Вы об всем этом думаете?  

Да вот Скажите за эти деньги есть что то лучше ?

Действительно, есть ли за 1000 рублей мотоцикл лучше нежели убитый в хлам Восход? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)