Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто знает акустику SAYN?

Добрый День, Господа-Знатоки! Подскажите несведущему меломану - мне как-то в магазине у Пяти Углов (В Питере) продавец настойчиво рекомендовал акустические системы питерской компании SAYN. Несколько моделей, верхняя в линейке стоила около $1,200,-  Я звонил по телефону, указанному в рекламной визитке, оставленной мне продавцом, они мне сказали, что SAYN - это независимая частная фирма, которая сама разрабатывает и собирает акустические системы. Могут привезти 2-3 модели прямо ко мне домой на прослушивание. Своего офиса у них нет. Подскажите, может кто имел дело с этой маркой?

Сколько самоделок не слушал-вывод сделал один с новыми импортными конкурировать могут , а вот с б\у никак-не по цене ни по звуку. Я через инет уже не раз акустику брал - после замены элементов фильтра на полипропилен и катушки без сердечников ( а в самопале именно такая комплектуха и стоит , в отличие от убожества применяемого в промыщленных АС ) уходили они у меня прям из дома быстро и без проблем с наваром за труд так сказать. А люди до этого и АС Павликова и кого только не слушали.

Именно с этой фирмой еще не сталкивался но думаю чуда не будет. Скорей китайцы с их низкими ценами на все что то толковое за адекватные деньги предложат

Неплохая акустика. В своей ценовой группе лучше среднего. Возможно,  слегка мягковата, но это уж кому как.

Я и не знал что у нас своя акустика делается...очень интересно - сейчас сам выбираю.Автор вас не затруднит кинуть мне на мыло (просто нажмите на имя и появиться окно) координаты,телефон или мыло этой фирмы?

Цитата
вас не затруднит кинуть мне на мыло (просто нажмите на имя и появиться окно) координаты,телефон или мыло этой фирмы?
Уважаемый Жак! Визитка утеряна безвозвратно :(  Если находитесь в Питере или окрестностях - зайдите в магазин, который непосредственно у Пяти углов, я кстати, прогуливаясь по Загородному сегодня был там и видел две модели... Но я всё-таки склоняюсь всё-таки к одному из трёх брэндов - JBL, Monitor Audio & ELAC. Но не могу найти салон, где были бы представлены все три производителя. Может, кто подскажет? Ресивер PIONEER-712. Комната 35 м.  

Ага, мне вчера тоже эту акустику рекомендовали. Видимо у них договор. Но акустика эта звучала очень даже неплохо. С моим, NAD 320bee, кстати не так уж мягковато. А я вообще люблю грязный звук. Зато сцена отличная и вообще звук понравился. Хотя рядом стоявшие Boston какой-то модели звучали плотнее, но сцены не было. Отмечу, что прослушиваемая модель Sayn была 160w и стоила 26000 р. Я пока решил подумать.
Вот реквизиты Sayn - Антон, 5131820

Может, кстати, кто посоветует, что можно подобрать попробовать к NAD 320bee? Только не полочники, не удобно очень, хотя в принципе тоже возможно. Но про них я уже слышал, какие пробовать.

на 5..
а в клинику- тянет!!!))))))..недолечили, наверное..
Жак- здрст!!))

Если кому-нибудь интересно.
Имел опыт прослушивания этой акустики. Сервис редкий-позвонил, договорились, привезли два комплекта полочники и напольники средние. Рассказали следующее. Берется Шервуд и дорабатывается и корпус и динамики. Слушал с другом,  в присутствии представителя Сайнна и девушки, которая приехала вместе с ним. Тракт: Ямахи АХ1070+СДХ993. Сравнивали с Аудио Про Авантек 6. Сначала слушали напольники(по-моему 22000) - на всех треках они были хуже. Попробывали полочники - выключили сразу - задребезжали. Ребята с Сайн не возражали, все слышали сами. Все забрали без какого-либо неудовольствия. Потом в Империи Звука я видел такие по размеру Шервуды-напольники, боюсь ошибиться, кажется за 6500.
К Ямахе они точно не подходят, но можно пробовать их дома в своих условиях, а это здорово!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)