Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что подцепить к компьютеру чтоб соседям поплохело?

собираю компутер дружбану, а тот высказал пожелание насчет колонок вот такого плана: "хочу колонки чтоб стекла звенели и соседи разбегались". что касается финансового ресурса - пока даже не думали. назначение - смотреть кино, играться в стрелялки и слушать всякую альтернативу.
ну о том что могут компутерные колонки я представление имею. свен мне точно не нравится. Guano Apes на них точно не звучит.
господа спецы, прошу вашего совета.

http://www.hi-fi.ru/catalog/acoustic/23663/

впечатляет. им типа усилителя не надо?
а если о 5.1 системе подумать?

Цитата
типа
:)  Надо конечно.

так вот и спрашиваю - какую ему 5.1 систему собрать? звук/картинка будут браться с компа. все остальное - это вопрос. эта техника в отличие от компьютерной для меня темный лес. прошу совета!

S-30B 5 шт. по кругу. :о))) Комп будет доволен (ему более и не надо), соседи тоже. :D

Лучше купить одну пару колонок, чем S-30B 5 шт. по кругу, за те же деньги.

Так надо ж 5.1., не 2.0. А компу больше не надо, это ж комп. А соседям так и так - вилы... ;о)))

Соседям вилы полюбому...

А ведь и у соседей есть немало инструментов подавления акустических помех. Один мой знакомый на лестнице вырезал шумным аудиофильским соседям бокорезами кусок фазного провода около полуметра. У тех руки росли из пяток, поэтому ждали утра и электрика.
С соседями желательно жить дружно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)