Сгорел у меня твитер. Т.к. всё равно его выкидывать я его решил расковырять и посмотреть - что там внутри.
Сборка классная, всё залито селиконом, мощные клеммы.
При разборке пролил чуть-чуть жидкость, которая была внутрь залита (не знал про неё просто).
Нашёл прогоревший кусок обмотки и оторвал (~3 см пришлось выкинуть из обмотки). Фольга купола ооооочень тонкая.
Собрал - работает
Только вот звук чуть изменился. Думаю что это из-за того, что часть жидкости пролил и что кусок обмотки вырезал.
В принципе слушать можно, но чуствуется отличие - провал на верхних СЧ, что очень удручает (разницу сразу заметно если басовики отстегнуть)
Теперь им дорога в тыл, думаю там будет всё равно, что слушать.
Жалко фотика под рукой не было - нарисовал что внутри как смог
Сборка классная, всё залито селиконом, мощные клеммы.
При разборке пролил чуть-чуть жидкость, которая была внутрь залита (не знал про неё просто).
Нашёл прогоревший кусок обмотки и оторвал (~3 см пришлось выкинуть из обмотки). Фольга купола ооооочень тонкая.
Собрал - работает
Только вот звук чуть изменился. Думаю что это из-за того, что часть жидкости пролил и что кусок обмотки вырезал.
В принципе слушать можно, но чуствуется отличие - провал на верхних СЧ, что очень удручает (разницу сразу заметно если басовики отстегнуть)
Теперь им дорога в тыл, думаю там будет всё равно, что слушать.
Жалко фотика под рукой не было - нарисовал что внутри как смог