Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ваше мнение, господа.

На Горбушке появилось место, где продают новые, но уцененные по внешним дефектам колонки и немного техники. Продавцы говорят, что все новое, спросил гарантийку-тоже есть. Там есть напольники B&W семисотой серии ну о-о-чень по сладкой цене с незначительными дефектами. Ваше мнение, стоит брать?  

не очень приятно будет когда в сервисе тебе по гарантии откажутся ремонтировать АС вполне законно сославшись на то что ты нарушил условия их эксплуатации... ну допустим на корпусе АС сколы или выбоины... - в сервисе скажут что Вы уронили эти АС в результате чего и произошла поломка - а это негарантийный случай.... те. покупая такую уценку  надо четко представлять условия гарантии...

Забыл сказать! Когда спрашивал про гарантию, ответили, что дефекты описываются и на гарантию не влияют. Кстати, гарантия Айтитрейда.

Цитата
Кстати, гарантия Айтитрейда.
Позвоните в Айтитрейд и уточните для спокойствия.
Отмечу, что в Москве существует сеть магазинов СТОК, торгующий уцененными изделиями с гарантией. Так в гарантийном талоне они перечисляют все дефекты и утверждают, что гарантия действительна. Как на самом деле я не знаю.

"в Москве существует сеть магазинов СТОК"
А где "Сток" по акустике найти можно? У меня есть опыт покупки с большим дисконтом АВ усилителя, пашет уже год, претензий нет никаких. Сейчас хочу распространить опыт на колонки. Кажется заманчивым купить задешево то, что в другой раз не позволил бы себе.

Александр
а монитор аудио 60 золотые не хотите
их сливает м-видео за 47 с копейками
еще есть в 3х цветах а ведь стоили за больше чем 100 с лишним  

Цитата
А где "Сток" по акустике найти можно?
Метро Марьино, первый вагон. Если встать лицом к Храму, то будет по правую руку от него.

Цитата
а монитор аудио 60 золотые не хотите
Не, я прикипел чего-то к 703-м.

Цитата
Метро Марьино, первый вагон. Если встать лицом к Храму, то будет по правую руку от него.
Спасибо!, Съезжу еще туда

Погодите, всё-таки Горбушка или Марьино?

И где на Горбушке это место находится?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)