Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Недорогая акустика

Должен сказать, что своих денег полочники свен стоят.

Свены были мои первые более или менее нормальные колонки.

Хорошо подойдут как самый бюджетный вариант (приближенный к Hi-Fi) или для кино :).

В конце концов, мой путь погружения в дебри Hi-Fi начался именно со Sven 730B. О чём я и сейчас не жалею.

Колонки действительно легко подвегаются доработке и звучат после этого несколько лучше.
Так же они достойны нечто лучшего чем Audigy2 и кабеля Belsis.

Сейчас для меня Sven пройденный этап. Но всё равно могу их рекомендовать как более качественную (а иногда и более дешёвую) альтернативу  мультимедийной  акустике и кинотеатрам в одной коробке.

В том числе их можно рассматривать как соперников некоторых бюджетных (и не очень) брендов. К сожалению сейчас на рынке много всякого г#вна типа Варфов, Джамо, Магната и др.

P.S. Написанное здесь относится к Low-end сегменту (когда у человека денег на что то более приличное просто нет). И не будем забывать, что не все так требовательны к звуку.

Вот заодно нашел и про доработку  фильтров Sven
830
http://www.liga-zvuka.ru/selfmade/sven_hp-830b/

И еще тест этой же модели

http://audiotest.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=61

Забавно но ссылки обрезаются на слове Свен, не думал что он так всем надоел, хотя так вроде ничего колоночки правда у меня мультимедийные недорогие, может им просто не стоило на Хай Фай замахиваться, или захотелось сделать до кучи.
Кстати по поводу приличного, некоторые модели Свен стоят больше чем нормальные Хай Фай бренды, вот это уже странно.

"Забавно но ссылки обрезаются на слове Свен, "
русский народ любит свиней :))))))))))))))))))))))))

Я понял это заговор против свенов
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)