Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Колонки Vifa кто-нибудь слышал?

Они, оказывается, и сами колонки начали делать. Продают комплектом 5.1, позиционируют как Audiophile Home Theater. Выглядят убедительно, стоят дешево ($2000 за комплект Sense с сабом, Reference подороже). Не должны ведь совсем уж плохими быть, по идее. По описанию пока один недостаток - чувствительность низкая.

Мне особенно Sense симпатичны показались. Кто-нибудь их слышал уже? Или хотя бы видел - где они выставлены (Мск), чтоб послушать?

ps А вообще мне из нового Rega R-series понравились. Но дизайн в них отсутствует имно :)

Вифу слышал и видел в Горбушкином дворе аж в двух местах. За свои деньги ничего, но бывает и лучше. ИМХО и только

Александр, самую малость подробнее можно? В частности, что именно Вы имели в виду под "лучше за эти деньги", если это не фигура речи. Просто я сам не москвич, хотя и неподалеку, и хорошо бы получить хотя бы примерное представление, прежде чем собираться (или не собираться :) слушать.

к 2
Внимательно я их не слушал, просто "проходя мимо", увидел/услышал как человеку демонстрировали комплект за примерно 800 уе без сабвуфера. Мне показалось, что свои деньги они отыгрывают на все сто, по крайней мере мне понравились. Были еще в модном серебряном дизайне сигары, для дизайнерских оказались неплохи. Название и ценник не помню.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)