Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

На распутье

Низнаю что брать:
1. Муз центр
2. Набор активных колонок
2. Набор с ресивером

Хочется уложится в 15к.р.
Что будет лучше?
Возможно ли получить из этого более менее неплохой звук?

Или вообще лечше покупать почастям, но так чтобы можно было уже с первой покупкой начинать слушать (например ресивер и фронты), так можно и до 30к.р....

Направте на путь истинный плиз.

ЗЫЖ Просьба ногами не пинать, ибо неопытный я совсем в этих делах.

ЗЗЫЖ Предпологается слушать рок (найтвиш, ария) попсовиков (роксет, сэш), инструментал (дидюля), ну и фильмы...
Понимаю что при таких запросах уложится в вышеозначенные суммы и получить хороший звук нельзя, но что хорошего тут можно выбрать?

Муз центр aiwa

Какой именно?
И почему можешь объяснить?

любой  понравившийся по дизайну  и не вызывающий тошноту при звуковоспроизведении, т.к. с перечисленными  Вами  в п 0 требованиями музцентр айва справится.

2Сергей Хорошавин
Дядя Саша шутит.
Ваше предположение собирать по частям вполне жизненно.

не шучу
не морочьте человеку голову тем что он соберет из компонентов общей стоимостью 15000 что-то лучше звучашее чем музцентр айва  за теже деньги...

Так если брать по частям то что можно взять из ресиверов и 2-х колонок на фрон в районе 15-20к.р. всего?

И почему Айва? Они так хороши? Есть конкретные варианты?

"0":
Цитата
что брать:
1. Муз центр
2. Набор активных колонок
2. Набор с ресивером
Там, где Вы живете нет ни одного магазина, в кот. можно послушать как все это воспроизводит Вашу музыку?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Есть, но боюсь что за неопытностю могу ошибится. Наример погнатся за более громким сабом незаметив плохой ЧХ, завалов или еще чего...

Потому и хочу узнать в какую сторону лучше рыть.

2Сергей Хорошавин
Тут вот в чем дело:
Не может быть, что у Вас ничего совсем нет на данный момент.
Вот и вопрос: что у Вас сейчас воспроизводит звуки???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)