Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Тор Сион
Вы опять сбиваетесь на какието данные...зачем?Я же уже попытался вм обьяснить,что не в этом дело.
|"измерительный" же комплекс- не оценивает "правильность"..он характеризует ПАРАМЕТРЫ..
включите же логику, разум и здравый смысл..|
Параметры чего простите?ТОго,что один,какой то человек ,принял за золото?Нет,я не готов это принять.
По крайней мере,за что,между прочим,спасибо именно Раулю,я понял,что всем этим измерениям,и графикам,грош цена.
Потому как,мне нравиться,как звучит,и не только мне нравиться,та акустика,которая по тестам прошла,как плохая,с задранным басом,проваленной серединой,неровными верхами
Маразм,мы вживую записали квартет,тут же на именно этой акустике прослушали результат...все было точь в точь..абсолютно так же,как играли музыканты...
Так скажите на милость,как такое может быть?По тестам и графикам полный отстой,а в звучании абсолютная аналогичность оригиналу?
Значит что то не так в королевстве?
Именно об этом я и веду речь,то что нельзя оценивать акустику и ее звучание,только по графикам.
Это,кстати,наглядно показал у себя на сайте Белка.
Простите,может быть сумбурно,но смысл ясен.

Kamei _X1, наздоровье!

Цитата
крабовые палочки- не ем..

Правильно. Было бы странно если бы ты собственные мозги ел...

;)

151
неа..думаю..(по фото)полистал- этого года- там опять- с фотоаппаратом))

//Так скажите на милость,как такое может быть?По тестам и графикам полный отстой,а в звучании абсолютная аналогичность оригиналу?
Значит что то не так в королевстве?

эмоции..
ужасно вредная вещь..приводят к "романтизьму"))что еще хуже..сплошной вред..
хуже-только внушаемость..((

по предмету- оставьте себе эти АС..будете слушать НАТУРАЛЬНОСТЬ звучания "этого" квартета..скорее всего на ДРУГОМ материале- ваши АС "облажаются" по полной..

Тор Сион
на 150
Обязательно постараюсь сконтактироваться с Раулем,очень заманчивый собеседник в плане нетривиальной точки зрения.
К сожалению,все мои возможности,в плане свободного времени приходятся на выходные,причем в субботу только после первой половины дня.
Крабовые палочки уже не из минтая..
А натуральный краб уже дефицит в Москве,только,если сестренука пришлет в Петропавловска..
Вот это пирдуха:-)
Но ,отвлеклись.
Вас тоже,к сожалению ,невозможно понять,вы метаетесь,как икра минтая пресловутого,от сообщения к сообщению.

все..почтенной публике- поклон..спать пошел..

Тор, ты забываешь, что сказал Рауль!

Все бы ничего, тока вот ведь незадача - НЕ звучат колонки с линейной АЧХ, хоть усрись. Мертвая акустика. Дохлая.

# 136
Цитата
Так зачем мне всякие разные графики,если уши и мозги у всех разные?Что,если у того,кто построил измерительный комплекс,точка зрения на "правильный"звук отлична от моей???

Если объективные данные никакого значения не имеют,
а субъективное различается до абсолюта "уши и мозги у всех разные",
какова для Вас ценность мнения человека, который пишет "послушал, мне понравилось"?
Ведь "уши и мозги у всех разные" - и субъективное мнение этого человека для Вас не означает ничего?
Полезность объективных данных же Вы тоже отрицаете.
Вопрос - что тогда Вы ищете здесь?

Некоторые же вообще пишут выдуманное ими же (# 87) -
Цитата
Ровный график=достоверность услышанного
данный примитив даже комментировать не хочется.

на 157
мои ас МА GR20
Слушали на другой акустики,17 человек,все отметили идентичность с оригиналом.
Так что,абсолютно никаких эмоций.
У меня дома,моя акустика,отыграла почти верно
энемного не хватило баса,что удивительно.
Так что в данной позиции вы не правы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)