Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

синтезатор и дом кинотеатр ?

Вопрос чайника.
Кто-нить к дом театру подключал синтезатор?
Дело такое, супруга имеет муз образование, но деревянное фортепиано в мою концепцию ДК никак не вписывается, а вот электронное вполне можно было бы и установить.
Буду благодарен за любые отклики (кроме матерных)

Это мне напоминает случай, когда в кинотеатре устраивают дискотеку через заэкранную систему. С большой долей уверенности можно сказать, что часть головок на другой день отправится в ремонт.
Любая нагрузка, кроме киношной противопоказана киношным спикерам. В киношной фонограмме нагрузка довольно щадящая, по сравнению с любой другой.
ИМХО электронный муз. инструмент должен работать с собственным агрегатом (типа комбо).  

Не припомню недорогих синтезаторов без встроенного усилителя и динамиков. К тому же, всегда есть выход на наушники. Электронные пианино обычно имеют динамики в подставке.  

//деревянное фортепиано

достойно..
"деревянные игрушки, прибитые к полу"(с)

пластмассовая скрипка..))

п.2..Вася- я ВТОРОЙ раз за день- согласен с тобой..
у дочери- такой агрегат был..отучилась..вздохнул с облегчением..))

Дело такое, супруга имеет муз образование, но деревянное фортепиано
- А вы вмонтируйте в него звукосниматели, и получите достойный компонент для дом. кинотеатра!

Цитата
- А вы вмонтируйте в него звукосниматели
Денис, нехорошо так шутить (и погрозил пальчиком).

А ДЕРЕВЯННОЕ пинанино я благополучно сплавил до слез любимой теще.
если хотите поэкспериментировать и "вмонтировать в него звукосниматели" я могу вас спонсировать на ето дело, дерзайте...

Цитата
Любая нагрузка, кроме киношной противопоказана киношным спикерам
arkie g.
Я про акустику ни слова не говорил....

Цитата
Я про акустику ни слова не говорил...
А что у вас ДК без акустики работает?

arkie g.
прошу пардону, был слишком краток...
существующий ДК работает но будет в близжайше время сослан на дачу или к родителям или куда еще
сейчас идет ремонт на новых площадях где выделяется отдельное помещение (гостиная около 20 м2) под музыку и ДК. И вот исходя из раскрывшихся перспектив возникла идея приткнуть гденить в уголке электронное пиано.
поскольку я чесно в начале признался в свойх чайниковских знаниях то и был задан вопрос - а нельзя ли сидя на диване и просматривая какие нить красивые виды забугорья по плазмоиду наслаждаться в то же время живым исполнением какого нить шопена али глюка (в исполнении дражайшей половины).
Если звук пойдет из динамиков синтезатора это одно, если из приличных напольников ( а планируется все же не поскупиться на ДК) то другое наверное по моему скудному имхо.  

Игорь,
хорошие напольники для этого дела безусловно лучше подойдут. На самом деле, это вам супруга скажет, как лучше. Для музыкантов роль большую играет откуда звук выходит. Даже если он объективно хуже будет, для них временной аспект более важен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)