Какаие нах лектролиты нах в Динах,даже в аудиеннсах
Мультикапы стоять
Электролиты в топку,зачем же все остальное?
Мультикапы стоять
Электролиты в топку,зачем же все остальное?
|
15-02-2006 10:01:38
Какаие нах лектролиты нах в Динах,даже в аудиеннсах
Мультикапы стоять Электролиты в топку,зачем же все остальное? |
|
|
|
|
|
15-02-2006 10:30:28
@11Я тож, но для чистоты пища все равно второй порядок приходится сохранять:(
|
|
|
|
|
|
16-02-2006 12:29:04
"Серж, не торопитесь...
я понимаю что Вы вряд-ли пойдете на эксперименты по замене высохших электролитов в 8000 на фольгу и пленку... но вот мне с Техниксами 440 такой опыт удалось провести... с очень положительными результатами в пользу полипропилена" Саше К: Ну почему же - пойду, если электролиты высохнут и я явно услышу изменения в структуре звука... правда если не помру к тому времени)))... тем более имею экспириенс в твике - в своих B&W CDM1 мониторах, что стоят у меня на фронтах в театре года 3 назад в кроссах поменял все электролиты на полипропиленки solen и катушки с железными сердечниками на катушки с воздушными "сердечниками", так штааа опыт имем. Твик был просто ради эксперимента и не преследовал особой цели - хуже не стало, а "подсознательно" вроде как и лучше. Просто я лично не стал бы касаться кроссоверов никогда, если звук колонок меня полностью устраивает, высохнут - это другое дело. |
|
|
|
|
|
16-02-2006 13:08:59
\\ если электролиты высохнут
ну вы хотяб измерьте их щас им сколь лет? хорошие силовые электролиты имееют срок службы 10000-15000 часов...(а те что делались в 70-е - гораздо меньше - по статистике) |
|
|
|
|
|
16-02-2006 13:45:28
18:
хорошая идея - померим. Лет эдак, как минимум 25. |
||||
|
|
|