Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите сопоставить два полочника

Цитата
Тайфун, вот если бы я их мог послушать
А Вы согласны проехать в ближайший салон у Вас в Москве и послушать т.е. потратить свое время ради меня? И то сравнения не получиться, а получиться послушать только одну модель - 1. Ваши предпочтения мне примерно ясны и достаточно будет только Вашего отзыва от прослушивания на знакомом Вам материале.

Цитата
А так Вы задаете странные вопросы -типа что лучше - максSpl 110 Дб или макс Spl - неизвестный?
Интересовала оправданность использования того, что написанно в 5. Во второй же паре стоит кроссовер второго порядка и больше ничего.

Как на стандартный ФИ реагируйте(ибо ФИ и есть тот самый акустический фильтр ФВЧ) на нч оформление хафлера этого

Taifun: Реально 80-85. То, что мне нужно.
- Вы для ДК берете, или для стерео?

Цитата
- Вы для ДК берете, или для стерео?
Пока для стерео, точнее с сабом. В будущем не знаю.

Цитата
Как на стандартный ФИ реагируйте
Но ведь пишут что они close-field.

\\ close-field

БЛИЖНЕГО ПОЛЯ мониторы - слушать надо с 1,2-1,7м

Цитата
БЛИЖНЕГО ПОЛЯ мониторы 0- слушать надо с 1,2-1,7м
А как от этого изменятся свойства ФИ?

никак..  фи и фи...
просто то что ты посчитал за зя является на самом деле ближнем полем(close-field) т.е имеет отношение не к самой конструкции нч ао  АС , а к особенностям их студийного применения

Цитата
просто то что ты посчитал за зя является на самом деле ближнем полем(close-field) т.е имеет отношение не к самой конструкции нч ао АС , а к особенностям их студийного применения
Спасибо, теперь разобрался.
Затыканием ФИ, его недостатки (ФИ): изчезают, уменьшаются или как?

\\Затыканием ФИ, его недостатки (ФИ): изчезают, уменьшаются или как?

смотря как и чем затыкать... но в общем и целом считайте сами  вся конструкция АС заточена по тот ФИ который  изготовлен, а вы вдруг переводите оформление в ЗЯ - так там  совсем другие  полезут х-ки АС  т.е. в общем случае это по-другому и имхо обычно хуже.

Цитата
Вы согласны проехать в ближайший салон у Вас в Москве и послушать т.е. потратить свое время ради меня?

ну, в москве ее еще дать послушать должны, а то скажут как это бывает - "не буш ничо брать - не дадим послушать".. ежели удастся - почему нет! кстати, а какие сроки, может она на хифишоу будет?

потратить время то - не проблема.. только надо знать что за модель сначала:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)