Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.

Чистый лист!

Цитата
тогда это ДВУХ полоска
Да вроде и я так говорил,если внимательно почитать.

Цитата
Так что хай-энд пускай пиндосы слушают, они же его и придумали
Да кто с вами  спорит,разговор идёт
о конкретной акустике ASW, и здесь
найдутся люди которые её с ВВК cмешают.

Цитата
А еще с умным видом пытаешься рассказывать здесь про Хи-Фи и Хай-Энд.
Тон маленько убавь,неумееш читать твоя проблема.

Цитата
здесь
найдутся люди которые её с ВВК cмешают.

Сомневаюсь.
Больно редкая марка эта АСВ для аудиофилов, кроме нас с Вами никто даже не в курсе про нее.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Не стоит так преувеличивать свои знания...

Вот, один "специалист" нарисовался. И заметьте - тоже что-то там знает! Просим, просим!!! (Аплодисменты) Расскажите про кроссоверы ASW 604, а то мы тут чуть не переругались.
Щаз еще второй "специалист" подтянется...

Цитата
А второй сначала обсирал чужую АС, не слыша разницы в звуке, теперь прикидывается невинно обиженным...

Я ничего не обсирал.
Это твоя "специальность". Называть чужие АС кастрированными, к примеру (это он сказал про АТС 20 !).

Артем Арт: Я ничего не обсирал.
- Да ты шо??? На голубом глазу так врать - негоже... Подними ветки. Ты думаешь я просто так тебя в игнор отправлял?

Саблезубая белка

Твоё мнение о ASW 604 а то я уже стал сомневатся,
что это Hi-End.

Цитата
Вот вам и обяснили,из чего состоит кросовер и прочее...

Ну я другого и не ждал, если честно)))

На 109:
ОРТ-шник, прекрати истерику, вытри слюни с монитора и прекрати хвастаться своим умением писать в форум жирными буквами.
Я жизнью не обижен, а вот ты похоже обделен умом. причем конкретно. Пиздуй в свой сундук и дрочи на брудершафт с себе подобными. Не забывай глотать.
Удачи.

Александр Свердлов, из моих многочисленных попыток оценить ASW, а не конкретно 604, я понял - такой жесткий звук мне не нужен, мне он напоминает Canton. И уж о чём мне никогда бы не пришло в голову подумать - что это хай-энд.

ЗЫ Ладно, не буду вам мешать, может вас кто и убедит в том, что эти АС стоят что бы их брать.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)