Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 40 След.

Чистый лист!

Козлову-
от того-того, что на графики посмотришь ТЫ, либо я, либо Звиади, либо Белка..

АС- изменятся от этого??
Коль- ну хоть-ты-то- НЕ включай жежж!!

281
Вижу, тебя это зацепило. Вимдимо не только я, но и многие тебе говорили, что вкус у тебя, мягко говoря, хероватый.
Несмотря на прочитанные книжки и образование метролога)))
Про армию не надо - ты там не был, тебя мамочка с папочкой отмазали за бабки, так что помалкивай о том, чего не знаешь.

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 17:10[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А какой диск ERA был и какая песня?
- Это мне?

Цитата
Во-первых давай все-же на "ТЫ"

Ок.

Цитата
А во-вторых, не хочешь писать здесь, напиши в аську, ты меня заинтриговал.

А бы написал и здесь в аську(которой у меня нет:(), но ОЧЕНЬ боюсь сглазить - расписать шкуру медведя неубитого рашее времени - а их долбанут по дороге или еще какая засада и т.п. - обидно будет.  Приедут уже скоро, как приедут отпишу.  Кстати, как они играют рок - это тоже проверить самолично хочу, из общих соображений судить не возьмусь.

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 17:13[/small]

А какой диск ERA был и какая песня?
- Это мне?

Тому, кто на ERA тестировал

Козлов Николай
Какое-то б/у?

Цитата
Какое-то б/у?

Оно:)

Козлов Николай
Что, не слушая?

\\от того-того, что на графики посмотришь ТЫ, либо я, либо Звиади, либо Белка.. АС- изменятся от этого??\\
ага только ответь на один дополнительный  вопрос...
а какое отношение эти самые графики имеют к тому как ты или Гамсахурдиа  "реально ощутите" при прослушивании?  если что, готовься  толковать однозначно графики и описывать по ним "реальные ощущения"

а какое отношение эти самые графики имеют к тому как ты или Гамсахурдиа "реально ощутите" при прослушивании?
- К графикам вкладывается пояснение: что, как и где должно звучать. Ты мурзилки не читал?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)