Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.

Чистый лист!

Звиади, и Александр, правда, хорош вам. Нахуй на ровном месте то ругацца? не из за чего же

|Звиади, и Александр, правда, хорош вам. Нахуй на ровном месте то ругацца? не из за чего же
Отож.
Аки дети малые.

Яков- так по минус 20- чтож за нижняя граница??
согласен!!
почему и сказал- Прокаки- хуже..в данном сравнении с данным производителем..

386
Уж больно ты грозен - сосал бы ты хуй.
Еще один клоун нашелся, умеющий писать жирными буквами...

Всем остальным - неужели не видно, что березовое полено само нарывается постоянно и везде гадит? На сундуке места мало - приперся сюда и чушь полную несет.
Хули оно лезет ко мне, я не пойму?
Оно пытаeтся быть умным? Так уже всем видно, что это такое.
Оно пытается со мной ругаться? Нет проблем, всегда пожалуйста, до конца рабочего дня еще далеко.

Я с ним не завожу бесед никогда, потому что с гнилыми поленьями я пока еще не научился разговаривать. А вот почему оно ко мне лезет - не ясно. То ли оно мазохист, то ли просто мудила по жизни...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Белка.
Ты кажется не ответил на мой простой вопрс: какой диск и песня ERA была? Или стебаться и ругаться интереснее?

Козлов Николай
Прежде, чем заказать АС от одной известной фирмы ты чего-нибудь слушал? Расскажи чего и какие впечатления?

401

А не легче ли забыть и перестать разбираться, кто первый начал? Так ли это важно? Мне не кажется, что вам самим обоим  приятна эта склока.

Цитата
Козлов Николай
Прежде, чем заказать АС от одной известной фирмы ты чего-нибудь слушал? Расскажи чего и какие впечатления?

Жаворон, сейчас я убегаю, как снова окажусь у компа - напишу в личку.

на 401
Цитата
Всем остальным - неужели не видно
Да видно ,только стоит ли так заводиться из-за всего дерьма которое нас окружает?

Звиади- приставучесть Карелина- известна всем..
чего уж тут молчать..

навешивание ярлыка- бандерлоги- уже ПЕРЕШЛО границы..
теперь- ВЕСЬ лагерь любителей "высокой" музыки, в противовес - будет называться МНОЙ-   ДУБОЛОМАМИ..
прошу- НЕ обижаться..либо- убрать из лексикона- бандерлогов..

401
жалкий уебок дрочащий на мою аватару...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)