Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Журнал WHAT-HIFI-редактор СИДОРЕНКО

Серж, я тебя ищу по всему Квебеку :)
Вопрос офтоп: как с выходным  уровнем аккуфейза - хватает нормально на плиниус?

Цитата
ЕСТЕСТВЕННО ЧЕМПИОНА ---WARFEDALE DIAMOND 9/1!...

Это мне у них больше всего нравится...

Kinovino,

Приветствую!

Надо было в Онтарио заглянуть я там..))

Выходного уровня Аки с лихвой хватает для Плиния:
с RCA и XLR выходов максимальный уровень выходного сигнала с Accuphase DP75(V) - 2.5 вольта!
У Плиния чуствительность для полной RMS выходной мощности - 1.3 вольта для RCA входов и аж 0.65 вольта (!) для XLR балансников, т.е. на балансном входе gain усилителя на 6 дБ выше тюльпанных!
Единицы ус-концов с такой высокой чуствительностью (0.65V) втч и Плиний-250, что позволяет использовать его без всякого преда, это большой плюс (ИМХО).
Я пользую эту связку с балансными вх\вых - хватает до матери: 0.65V супротив 2.5V - в четыре раза перекрывает вх. чуствительность Плиния. Даже если пользоваться тюльпанами вх\вых чуствительность перекрывается в 2 раза.
По Плинию 250 я задавал вопрос напрямую разрабочику Гарри Моррисону, он мне все это поведал, кстати, такая чуствительность только у Плиния 250, у соток чуств. для балансных и небалансных входов одинаковая.

В Аccuphase в свое время я так же задавал вопрос: можно ли использовать одновременно выход RCA и XLR - ответ: можно без проблем, и оба выхода имеют одинаковый максимальный выходной сигнал 2.5V  -  это на вс.случай, если интересно.

Удачи в сетапе!

Привет!
В моем случае, должны совместиться  без  скандалов  D67  и Gen. 1037.
Требования дженелека: 7,75 V(RMS)  ( если что-то не путаю).
Как тебе эта цифра? Что-то меня настораживает.. :)
Интересно также  твое мнение о звучании  D 67.

Нет, напутал:

Tri-amplified systems
The monitors in this group are:

S30D, 1037C, 1038B, 1038BC,
The input sensitivity is the same as for the bi-amplified systems as detailed above.

The monitor requiring the highest input voltage in this range is the 1038B/BC as it is the loudest one:

Input sensitivity is -6dBu = 100dB SPL@1m
Max rms output SPL stated on the datasheet  120dB SPL@1m
Additional rms input level required for maximum rms output  +10dB
Max rms input level required for maximum rms output -6dBu + 10dB = +4dBu
This is 1.23Vrms

Посмотри, пжл...
http://www.genelec.com/support/faq/faq15.php
Если не сложно, напиши в личку.

kinovino,

послал в личку - вернулось...(?)

в 2-х словах:
67 без проблем можно использовать с 1037, те же 2.5 вольта на выходе. О 67-м сказать ничего не могу, но думаю достойный аппарат, меня , например, со своим и похоронят - не хочу ни на что менять и искать лучше - на мои уши это совершенство для СД стандарта, перепробовал в свое время кучу других брэндов, функционально и качественно нет равных(ИМХО).

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)