Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Объясните ламеру

У меня в ресивере выход на саб - один RCA (тюльпан).
Какой саб мне покупать - активный, пассивный?
У саба вход тоже должен быть RCA? Как подбирать саб (по сопротивление или)? Какие ещё есть особенности?
Заранее благодарен

Цитата
У меня в ресивере выход на саб

У вас кроме ресивера больше ничего нет?
НЕ возможно дать совет,не имея представления
о ваших предстрастиях,о площади и акустики.

Для начала хотелось бы узнать, вообще по идее ЛЮБОЙ саб подходит или нет(в смысле будет ли работать)? Какие-то дополнительные принадлежности (усилитель или др.) надо докупать или нет? Какой будет работать сразу без всяких долполнений? Мне предлагаюют саб с клеммами, а у меня выход с ресивера RCA, значит, надо переделывать провод? Будет ли вообще он у меня работать? Сори за кучу вопросов, но я пока ни в чем этом не разбираюсь.

Ну если по простому,тогда бери любой активный саб со входом RCA=РАБОТАТЬ БУДЕТ.Вообще это редкий случай,когда люди берут саб.только для того,что-бы он работал.На практике все это делают для того,что-бы он дал прибавку в звуке на низких частотах.мог прокачать помещение/помог основной акустике в кино и музыке.
Если вас интересует саб,который просто работает,то берите любой=в магазинах редко продают неисправную технику.Если же у вас есть желание,что то подобрать для своей системы,то вы дали слишком мало информациии и форумчане мало чем смогут тебе помочь:-((

Респект, Алексей! Основное уже понятно. Нужен недорогой саб, площадь 18кв.м, ресивер Ямаха 5х80Вт. Что посоветуете?

Алексей- а если "выхода преда" на ресе НЕТ??
как тогда с активным сабом быть??
нипАнятно..((

как тогда с активным сабом быть??
- С АС клемм брать?

ТорСион ****
Так человеку,главное,что-б работал:-))))

Цитата
Респект, Алексей! Основное уже понятно. Нужен недорогой саб, площадь 18кв.м, ресивер Ямаха 5х80Вт. Что посоветуете?
Если вам по барабану берите любой работающий саб,
но интересно знать,как вы будете согласовывать
низкочастотный диапазон между акустикой и сабом.
Вот учитесь ребята,как человеку мало надо -просто
саб и всё!

I m niger
Да,блин напишите вы в конце концов,что за ресивер/модель/бренд,что стоит на фронтах.А то только догадываться приходится.
Если Яма последних лет выпуска,то выход на активный саб там есть.Колонки какая нижняя частота воспроизведения.???Сколько подрузомеваете выложить за саб???
Так если с минимальными вложениями и неплохой отдачей есть такой вариант http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=513&idb=2
Техносила сейчас их сливать будет дешевле 300$-а бабахает неплохо.На начало продаж он стоил дороже 600$
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)