Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика для дома (нужна помощь знающих)

Играть буду drum`n`bass
реально в 600-700$ вместе с ресивером уложиться ?

-
1. А зачем при наличии микшера нужна дрянь в виде ресивера?
2. Допустим вы возьмете Эвенты за эту сумму... Но встает вопрос:
3. Какой же вы получите бас на них?

ЗЫ Если у вас Беринжер, то мусор в басе вам обеспечен...

Цитата
Допустим вы возьмете Эвенты за эту сумму...
Какие? Если 20/20 активные, то в бюджет только один влезет, а если пассивные, проблема усилителя остается открытым.

Цитата
реально в 600-700$ вместе с ресивером уложиться ?
А накой нужен ресивер понять немогу? ИМХО для создания/прослушивания музыки НУЖНО СТЕРЕО! Поэтому взять советую усилок за 450-500 у.е.  и мониторы, есть вроде у JBL модель неплохая и недорогая (около 250 у.е. непомню только названия) горизонтальных мониторов, JBL вообще басом славится, а вот прир покупке самому слушать надо, но с поправкой на то, что и усилок и мониторы прогрется должны, часов хотя бы 200-300 поработать, потом заиграют "в полный голос"

Илья Гаврилов, да я ошибся, конечно один - тогда остаются только KRK V4 Series 2, но я бы посоветовал вам всё же чуть подкопить, и взять хотя бы KRK V6 Series 2, но если поднатужитесь и возьмете KRK V8 Series 2, то это будет супер вещь для ваших целей.

ЗЫ Всё остальное что советуют - баловство. Странно что вас на этот форум занесло...

Простите мне мою необразованность, но чем отличается усилитель от ресивера ?
Цитата
ЗЫ Всё остальное что советуют - баловство. Странно что вас на этот форум занесло...
Сказали, что тут знающие люди, вот я и решил у Вас совета спросить.
Цитата
но я бы посоветовал вам всё же чуть подкопить, и взять хотя бы KRK V6 Series 2, но если поднатужитесь и возьмете KRK V8 Series 2, то это будет супер вещь для ваших целей.
Так это совсем не 700$ получается, а по 650$ за каждый монитор+ ещё ресивер нужен как я понимаю или усилитель. Или к ним ни того ни другого не нужно ?
Микшер будет pioneer djm300 или djm600.
На другом форуме посоветовали AKIRA HTS-191-993 - хотелось бы услышать Ваше мнение на счёт этой модели. Заранее спасибо.

2Aleksey Portov
Поищи товарищ прежде всего tannoy reveal-акуст и LabGruppen450 усь вроде, о ресиверах забудь в принципе, из усилителей домашних поищи KENWOOD 3030 и СELESTION F18, для твоих целей самое оно
первый вар-т около 950-1000уе но надолго и всерьез, второй усь обойдется максимум в 140-150и колонки в мвидео недавно по 3500р продавались, от этого второй комплект уникален по цене при приемлемом качестве, а на остальное пластов TEHITCH И BC!

Aleksey Portov, зачем вам ресивер для активных мониторов? Я, наоборот, исключил эту парашу из списка.
KRK V4 Series 2 (1 шт.) - 385уё
KRK V6 Series 2 (1 шт.) - 575уё
KRK V8 Series 2 (1 шт.) - 685уё
- Это активные мониторы, которым нужен только микшер, а он у вас есть...
Инет нашел: дом. кинотеатр "akira hts-191-993" - а это шо за паебень? Зачем это?

ЗЫ Ваша фраза: Собираюсь приобрести для дома акустику для того что бы играть дома на виниле. На слэнге означает что вы хотите дома делать DJ-ые микшеры, я правильно понял?

Цитата
Собираюсь приобрести для дома акустику для того что бы играть дома на виниле. На слэнге означает что вы хотите дома делать DJ-ые микшеры
представляю себе развлекуху на дому!:)) Вжик, вжик, вжик, - "come on, come on! " - вжик, вжик, вжик. Конечно:))), Белка прав: для такого серьезного дела НЕПРИМЕННО необходим строгий аудиофильский тракт:))) Не всякая "фигня" типа ресиверов подойдет! :)))

Цитата
Простите мне мою необразованность, но чем отличается усилитель от ресивера ?
Усилитель- на 2 канала (стерео), иногда +саб
Ресивер - это усилитель на 5-6-7-8-9 каналов + звуковой процессор +тюнер (радио). Вот и подумайте, кто из них будет лучше музыку (стерео)  играть при равной цене? Ресивер используется либо только для кино (домашний кинотеатр 5.1, 7.1, 9.1) либо (в основном от нежелания/отсутствия финансовой возможности) кино+музыка. Музыка ИМХО в бюджетных ресиверах вторична

Цитата
На слэнге означает что вы хотите дома делать DJ-ые микшеры, я правильно понял
Что значит делать Dj-ые микшеры ???
Дома буду сводить, играть, да миксы писать. Вы об этом ?

Цитата
представляю себе развлекуху на дому!:)) Вжик, вжик, вжик, - "come on, come on! " - вжик, вжик, вжик
Не понял.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)