Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

VINCENT....

Здравствуйте. На днях был на hi-fi show и нашел для себя  неплохо звучащий в моем понимании комплект немецкой фирмы Vincent. То что аппараты собираются в Китае конечно напрямую определяет их стоимость (хотя и немалую)  зато поразительно достойно выглядят внутри и снаружи. Это аппараты- cd s6, sa-t1, sp-t100, колонки sb 316. Хочу спросить у владельцев этой техники: как ведут себя аппараты VINCENT в жизни не огорчают ли мелкими и другими проблемами?

эх- ма..
У Абраши чего-то было  от Винсента или упоминал, не помню..но отзывы были хорошие..

Цитата
Это аппараты- cd s6
На последней выставке за неимением лучшего партнёры нам "выдали" этот Винсент. Весьма посредственный аппарат. Плюс, настоящий правильный ламповый выход ЦАПа на самом деле стоит не дёшево, а такой, как в Винсенте, на мой взгляд, чистый фетиш, и вреда от него больше, чем пользы.

Полное г... лампа блин, блин. даже при чтении диска тормозил :)) правда конкретно в этой инсталляции усь был не лучше.

Цитата
Но тракт при них был... гм...
У меня сложилось впечатление, что у вас к любому ламповому усилению заранее негативное отношение:-).

Цитата
лампадники могут играть могучую оркестровую музыку, не захлебываясь
В том (никаком, что не совсем от нас зависело)акустическом оформлении помещения очень сложно было отделить, что "захлёбывается", усилитель или комната :-). Кстати, в воскресенье нам давали вместо Винсента Норд Стар Дезигн и было значительно лучше. В любом случае, в следующем году исправимся специально для Вас:-).

Цитата
очень сложно было отделить, что "захлёбывается", усилитель или комната :-)
это что-то новое в аудио-эксперт......
а звук в этот раз у аудес был весьма неплох....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)