Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Калонки к усилителю Бриг

Дорогие друзья,

вот достался мне от бабушки в наследство усилитель Бриг с калонками S-90, тьфу-ты, ну-ты, по-моему так ента марка калонак называется. Так вот: калонки - гавно ещё то! Мож кто осмелиться порикамендовать мне другие калонки, фирму чтоль какую нибудь. Чёт меня етот фуфел латвийский неприкалывает.

Ах да, савсем забыл сказать, что слушаю джаз и классистическую музыку, и всю оставшиюся жизнь, бл*** буду, буду слушать только эти... мммм... направления в музыке.

0..
вруля...Первое апреля- еще не наступило!!))

- Ах да, савсем забыл сказать, что слушаю джаз и классистическую музыку, и всю оставшиюся жизнь, бл*** буду, буду слушать только эти... мммм... направления в музыке.

Tannoy Fusion 4.
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=59&product_id=16299

Электролиты, в "Бриге", обязательно все заменить, в первую очередь в блоке питания, можно поставить большей ёмкости, но только импортные и будет табе щастья.

Переделывай S-90, младшие Таннои --- гораздо большая гадость. Электролиты --- да, +1.

@Boris Borisov
@Николай Алексеев

А может мне ищё падкопить немного и купить другой усилок?
Электролиты - это что? Как их опознать? Их надо паять или можно в гнездо воткнуть?

До 500 долларов лучше вряд ли найдёшь (может, не найдёшь и дальше). Электролиты --- алюминиевые цилиндрики с надписью типа К73 100 мкФ, 6 В, вот эти номиналы в мкФ и В списываешь и идёшь в радиолавку, можно брать немного неточно (с производства многое сняли), главное, чтобы напряжение было не меньше.

Паять легко, главное взяться. Говорят, на некоторых экземплярах перестроечного производства отслаивались дорожки, лично мне повезло.

- Переделывай S-90, младшие Таннои --- гораздо большая гадость.

Вы, уж, товарищ, зря не пиздите пожалуйста. Ни про Танной, ни про  С90, а то человек поверит Вам и зря потратит время и деньги.

Да шучу я, ребята. Просто последние дни пестрит в глазах нелепыми топиками типа "Ищу акустику до ... для такой-то музыки.

я тебя враз распечатал..
даже слог поменял, охальник!!))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)