Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

B&W или DALI

Цитата
и еще мониторы силвер то же полухрен поймеш чего
Эт точно...

Александр Свердлов
/Жаворонок ответь человеку с каким усилком
у тебя играют колонки.

Саша, я не понял кому что отвечать?
У меня БВ 602 играют с Маранцем 7001.

Злобный Жаворон

Здесь один человек Дмитрий Иванов
интересуется,как БВ играют рок.
Почитай выше.

Так ты вроде про усилитель спросил?
БВ хорошо играют рок, но в целом это довольно ровная акустика, не колбасная. Полк Аудио или Елак колбасят сильнее, но мне такой звук не нравится.

Цитата
Так ты вроде про усилитель спросил?

Это я для себя спросил.

Могет вам Триангел послушать?

Цитата
Могет вам Триангел послушать?
Ну у нас в наличие за приемлемые(для меня) деньги только полочники Титус ЕС, а уж если полочники, то здесь я не уверен, что вообще существуют такие, в которыхя услышу явный плюс в басах, по сравненю с моими Бостон CR8, хотя...вот у человека 602 S3..

Злобный Жаворон,
расскажите про низы своих бивней, плииз..)))
А может взять эти полочники, да еще на саб Velodyne8 останеться.?))
Правда я за свою жизнь сабов в музыке , что бы играли, а не "бухали" я пока не видел....
Я люблю звук с классической для рока, обратной синусойдой))) что бы средние были, как бы, слегка на втором плане, а верха и низы выперали, т.е. колокольчики+акустическая гитара+большой барабан или басс-гитара, мой идеал, так сказать)))
А низы я люблю мощные, напористые, что бы грудной диафрагмой чувствовать....
Так что, не знаю, есть ли такие полочники....

Что скажете про Бостон CR105 и Полк R50 ? может, исходя из моих предпочтений, их даже не стоит идти слушать?

Цитата
А низы я люблю мощные, напористые, что бы грудной диафрагмой чувствовать

Присмотритесь к этой модели Cerwin-Vega CLSC-15.

Отчет :  Хвалебных отзывов не будет. по 5- системе- ставлю твердую 3 , по своему ощущению - "Можно терпеть". Конкретнее: Как бы все хорошо - кроме баса - нет его. Звук ,образно конечно, хлесткий, жестковатый - чем громче тем жестче. Наверное буду тащить  еще и бивни домой и сравнивать.
Система: система харман31+харман635+concept6 далее заменен на concept2
Слушал: Bob james, Ozric Tentacle, Классику, Mark Knopfler
никаких предпочтений по музыке не проявились. Все слушалось в режиме голого стерео с отключенным тембр-блоком.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)