Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

technics sb-5000

есть возможность купить эту акустику подешёвке. Стоит ли на неё заморачиваться (никогда не слышал прилично звучащих техниксов) или взять что-то поприличней 7000, 8000?

PS: буду брать исходя из спортивного интереса, скорей всего они окажутся в гараже на второй день.

взять надо..при любом раскладе..
невеликими деньгами- поставить эксперимент- и попробовать прописать на нашем форуме- в какую современную категорию-градацию АС попадет "дешевый" "одиозный" Техникс из 1975 года??

да-да.. и меня позвать на тесты (если в Москве или Питере)... я мож потом их даже выкуплю, если вам не подойдет.  

Все равно возни много и место занимают - это же колонки. Лучше брать завсегда самый-самый-ТОП!!!

Цитата
Стоит ли на неё заморачиваться

Нет, боже упаси.

Цитата
никогда не слышал прилично звучащих техниксов

Так их и нету.

Цитата
скорей всего они окажутся в гараже на второй день.

Я думаю, ящик для инструментов можно и подешевле купить.

Я бы взял, если нет особых проблем с местом.

Цитата
есть возможность купить эту акустику подешёвке.
Простите за неприличный вопрос - сколько?
Цитата
PS: буду брать исходя из спортивного интереса, скорей всего они окажутся в гараже на второй день.
Будет желание продать, чтобы не пылились в гараже - пишите на nucleotide@mail.ru
Уверен, что они однозначно лучше моих советских АС35 и порадуют значительным скачком в качестве!

Нет, нет и еще раз нет! Техникс годится только в качестве ящика для инструмента. И то, надо будет еще поебаться - вырвать из него динамики.

коллега Рауль!!
не правда ли, наконец-то на одном форуме в мире( ХиФи)- указали на место Техникса в истории??
"великолепная пятерка" истинных знатоков и экспертов АС..какие люди, вау!!))

никому будки для собак (ДВУХ)  не нужны??))

Цитата
никому будки для собак (ДВУХ) не нужны??))
Нужны! Вагон к Вам уже направил! Благо РЖД у нас в друзьях!
предварительную подготовку не проводить! Оставить как есть! (:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)