Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Динаудио 25 и JM Lab 907 Electra Be юбилейные

\\Странно. У динов очень четко выдержана иерархия.\\

проф дины это другая фирма с другой "иерархией"

Цитата
проф дины это другая фирма с другой "иерархией"

Фантазии... Фантазии...

Цитата
Несколько месяцев у меня дома рядышком стояли Аудиенц 72 (напольники) и Контур 1.3. Я периодически переключал колонки. Так вот разницу (не в пользу 72х) слышал не только я, но и жена, и все кому демонстрировал за это время.

Дело тут не в иерархии, абсолютно. Аудиенцы полочные всем нравятся куда больше напольных. У Динов, судя по всему, полочники лучше напольников, во всяком случае в нижних-средних линейках.

Цитата
PS - Электра 907 как и вся серия, включая утопию би дают немного размазанный в подаче звук
Это точно. Сам послушав сии 907-ые, могу сказать, что автор абсолютно прав.  Но звучат красиво и певуче. Интересно, как они будут с ламповым интегральником? Не слишком ли сладенько...?

на 12
Надо пробовать, но однозначно концпция звука иная чем скажем у старых Cabasse, которые классно звучали с любым типом усилителя, не то что сейчас стало.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)