Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать напольники + усилитель до 1000$

Никак не могу выбрать. Много перечитал и вообще запутался. Комната около 25-30 метров. Слушать больше тяжелую музыку (LP, Paparouch Limp Bizkit и т.д.).
Помагайте, а то голова опухла...

под тяжеляк ротел ра02 / над 352 - акустику соот-но слушать с соот-ми девайсами ......своими ушами  

Yamaha AX592 или 492 + Yamaha NS777

Слушать то оно хорошо, но у нас негде, только в москве, а это 350 км...
А по поводу Yamaha мне как-то не понравилось, ну то есть отзывы противоречивые.
На счет  ротел ра02 / над 352  согласен но теперь вопрос какую аккустику?

Усилитель Harman Kardon 675 Колонки JBL E 100...голова соседей опухнет ...это уж точно...

Вот и я об этом что голова от 100 опухнет, только у меня, там по моему низы выпирают сильно, а соседям по фигу, частный дом и до соседей 50 метров. Кто еще что посоветует? Помагайте...

Возьми Е 80 или Е 60 - ))))
от стены подальше убери, от углов подальше...на шипы...на мраморную плиту поставь...
если в дайректе слушать...
или же тембры подрегулируй или же эквалайзером убавь басы...

Ну не лежит к ним душа, слушал правда только е60, что-то не понравилось, а что не пойму. А что скажите про infinity 50?

Я девушке брал Инфинити альфа 50, сравнивал напрямую как раз таки с Е 80...у инфинити было получше с серединой, хотя по моему для тяжелой музыки они одинаково хороши...
а бета 50 будет получше обоих, ИМХО, там звучание еще более интересно...

не упаси боже вас брать эти дроффа ала jbl e-серии - только кынозал или дискотека
Ынфинити туды ж ну чуток лучше

и самое главное - акустика всем нравится разная я советовать не буду - 350 км. можно и на экскурсию в москву  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)