Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Акустика Триангл - кто слушал?

Акустика Триангл - кто слушал?
У кого какие впечатления?

Я слушал. Хорошие впечатления.

Я слушал - отличные колонки, правда звук чуть нарядный, как и у всех французов, а вообще - замечательная акустика!

Марк, слушал их на HI-FI шоу, звук показался резковатым, но диллер объяснил это непрогретостью и сказал, что дома у него именно Триангл.  

У меня дома стоят, отличный звук!

Отличный звук.
Чуть приукрашен самый верх, но все в абсолютно допустимых пределах.
Обычно у них великолепная середина.
А вот для кино могут быть вопросы.

Немножечко "легковаты" и ярковаты. Возможно следствие слегка выпяченного верха. Но верх этот совсем не жесткий и во многом даже приятный.  

Уже почти полтора года являюсь щасливым обладателем Triangle. Согласен практически со всем вышесказанным. Верхушка подзадрана, но на нормально записанной музыке это не напрягает. Эту особенность я заметил на разных моделях фирмы, от полочников до трехполосных напольников. Характер звука всегда примерно один.

тест

под впечатлением
на днях беру НАД 350 + 521i + выбираю акустику
слушал AE Ovo One, Dali 5005, B&W полочники за 1000 баксов (модель забыл) сегодня... Triangle Comete просто снесли им крышу
Насчет Dali - я не спец конечно, но они были в комплекте с Exposure 2020 (кажется) - усилитель и ресивер (по 700 баксов), извините, но мне показалось - просто дрянь
полчаса пытался понять, почему мне их рекомендуют

продавцы поставили Триангл комет, и я просто сел на жопу

я, конечно, человек непривычный, и это моя первая стереосистема, но я просто обалдел от звука. Стоит в районе 7 сотен, сейчас буду искать дешевле, но я ими, кажется, заболел
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)