Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

какая DALI лучше пойдет к недорогому усил. NAD ?

нужна напольная акустика, неоднократны слышал, что над+дали - легендарная связка, обыгрывающая более дорогие компоненты. Но не знаю, сама эта связка именно каких моделей ?

Женелек отпал? Быстро однако Вы сдались...

По сабжу - Дали у меня были, модель Сюит 2,5. В двух словах - фуфло. Усилок был Десен В-100.
А НАД... Эх, НАД...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

а у меня полочные наутилусы были - с НАДом звук тоже никакой, однако, сами по себе, и усилитель, и акустика были хорошие.
Трудно подбирать усилитесь и акустику друг для друга, поэтому и веду вторую ветку

Цитата
Трудно подбирать усилитесь и акустику друг для друга

)))
По цвету штоль?)))
Чего здесь сложного? Берете усилок работающий при нагрузке 2 ом - вот и все щасте.

"3"
Цитата
усилок работающий при нагрузке 2 ом - вот и все щасте
-а из недорогих бытовых - это НАД (-;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
а из недорогих бытовых - это НАД (-;

Значит в проф. сектор смотреть надо.

Да, кстати, неужто только НАД? Странно...
Что, теперь действительно даже такие примитивные требования к усилкам за 500 долларов не канают?
Однако! Веселое время...

"5"
Цитата
Да, кстати, неужто только НАД?
-если брать новодельные интегральнички, то, похоже, да.
Из недорогих быт. мощников - Парасаунд..
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А B&K?

Dali ровная нагрузка, до 2 ом не опускается.
К NAD можно 5005 или 6006 брать Blue серии.
Связка хороша чем: у NADовских усилов слабая обратная связь, а у DALI - ровный импеданс во всем диапазоне (практически резистор), вот и согласуются они нормально.
Если у акустики импеданс скачет, то NAD c такой акустикой не будет дружить, что и показали тесты С370
Мы пойдём другим путём (с)

как вы смотрите на связку самый дешевый усил. НАД + самый дешевый СД плеер НАД + ДАЛИ Концепт 6 (5005 или 6006 blue) ?
Хочется систему дешево и сердито, у меня пока усилитель ББК 220, говорят и с ним ДАЛИ хорошо звучат :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)