Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Blu Sky MediaDesk 2.1 system

http://www.abluesky.com/p_s_gb/p3s7.html
Подскажите, друзья, годится ли эта система, для прослушивания классических арий и джаза, в небольшой комнате 12 м2 или это сугубо профессиональное изделие? Если нет, что до 800 у.е.? Спасибо!

кхм..извиняюсь..
а для прослушивания  классических АРИЙ и ДЖАЗА- саб не будет ли "стоп-сигналом"?

"0"
Цитата
годится ли эта система, для прослушивания классических арий и джаза, в небольшой комнате 12 м2
-почему бы и нет..если она обеспечит для Вас узнаваемость звучания (хотя, я бы себе никогда такую для такой музыки не взял)
НО ТорСион задал резонный вопрос на счет саба..

Цитата
Если нет, что до 800 у.е.?
-смотря из чего приходится выбирать, в каком городе, как относитесь к старой технике?
Усил и источник уже есть?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
саб не будет ли "стоп-сигналом"?
а я и не знаю.
пусть у вас  вызовет отвращение эта новость, но я -профессиональный любитель и мало в чем разбираюсь.
зато хорошо ищу трюфели.

Цитата
Усил и источник уже есть?
да нет, ничего нет, есть пара дисков с операми.
надоело слушать музыку через ДК из коробки.
вот еще вопросец: если взять неву 4 - это очень хорошо или лучше вложить сдачу в активные колонки?
а к старой технике отношусь нормально, только я не в Москве.

"3"
Цитата
если взять неву 4 - это очень хорошо или лучше вложить сдачу в активные колонки?
-активные колонки, в указ. ценовой категории, увы не слишком отличаются по звучанию от
Цитата
ДК из коробки
Нева 4 это м.б. и неплохо, но у нее неудобное управление (громкостью), придется брать доп. пред или источник с рег. громкости с пульта
Кстати,
Цитата
пара дисков с операми.
- это винил или CD, и ск. у Вас вообще дисков и какого они качества?

Цитата
только я не в Москве.
-это не важно, т.к. сущ-т пересылка, и потом
во многих крупных городах есть небольшой рынок б/у и старой техники..
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

или это сугубо профессиональное изделие?
- Это скорее баловство, чем даже хай-файное, проф. не будем трогать вообще...

но я -профессиональный любитель
- Круто!!!

Цитата
это винил или CD, и ск. у Вас вообще дисков и какого они качества?
Это СD фирменные и их действительно пара, ну 20-30. Но Вы навели меня на хорошую мысль: нужно заставить приятеля переписать весь винил на кассеты и купить деку, плюсом.

Цитата
это не важно, т.к. сущ-т пересылка, и потом
во многих крупных городах есть небольшой рынок б/у и старой техники..
Городок положим некрупный, небольшое чукотское поселение.

Цитата
Это скорее баловство, чем даже хай-файное, проф. не будем трогать вообще...
т.е. Нева-4 - это недо хай-фай? а неудобство управления громкостью в чем заключается (упс, кажется догадался). а какой пред?

Цитата
новые стоят дорого . усилитель в районе 400$ и акустика хотя бы 500$ ,про саб забудте ,те которые можно слушать стоят 800$
Какие, например? меня интересуют народные марки. почему? потому, что не хочется платить за то, что не смогу оценить и не хочется выбрасывать деньги на ветер, покупая то, что будет резать слегка потоптаное медведем ухо.  

про народные марки..
источник- " Путин CD-001"
пред-       " старый Ельцин- 93"
УМ-   " Иванов- МО "
АС-   "ОРТ- 2005"

все- очень доступно и бесплатно..)))

Я в печали, такого ответа я от Вас не ожидал.

тады- нады или профмощник..АС- однозначно- винтаж..экономней и в итоге- лучше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)