Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Друзья, помогите с подключением

Цитата
а лучше два усилка. и подключить по мосту.
Это как?
Динамик имеет 2 пары клемм = и - , так как две обмотки по 4 ом.
1) Один плюс и минус закорачивает, на вторые подключаем - получаем 8 ом, если не ошибаюсь :-)
2) если паралльно накидываем на клеммы динамика провода (раздваиваем) - получаем \\ соединение катушек, и имеем 2 ома.

Усилитель нагрузку 2 ома держит.
Друзья, думаете его мощности 900 Вт не хватит? (повторюсь, усилок моно)

Цитата
- О такой "дальности" даже неприлично говорить... Я в Дубну раз в месяц езжу...

Белка, у всех свои понятия о расстояниях... для кого то в магазин 5 мин пешком - дальше чем до Сатурна :-)))

Андрей-скажите- это похоже??

...
есть банка ячменного кофейного напитка..
подскажите рецепты варки НАТУРАЛЬНОГО кофе..
денег на кофе нет..тока- на ячменный напиток, который уже куплен.

Белку же- слушайте..он в таких делах- профи..по настоящему, без дураков.

Цитата
(повторюсь, усилок моно)
Ах моно!)) тогда пордоныть)

Цитата
денег на кофе нет..тока- на ячменный напиток, который уже куплен.

Торсион! Будем глумиться, или поможем ответить на вопрос? Давайте флуда разведем на 10 листов? Если у Вас, к примеру, жигули, и что-то хотите там починить, спрашиваете совета у коллег по форуму - а получаете в ответ - это гумно, купи иномарку и т.д. - ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ? -  Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА ЗВУК \ХОРОШИЙ/ - НАДО $$$$ СУММУ - не надо об этом говорить... Я спросил совета по ПОДКЛЮЧЕНИЮ - нет идей\не знаете - зачем писать здесь по теме? Извините, если обидел.
С уважением, А.М.

Цитата
Ах моно!)) тогда пордоныть)

А как в этом случае, Кирилл? :-))

Я думал что усь стерео и если он позволяет мостовое соединение то....) превращаем его в моно) а так ежели он уже моно))

Цитата
Я думал что усь стерео и если он позволяет мостовое соединение то...) превращаем его в моно) а так ежели он уже моно))

То есть мощи его хватит - усил то профессиональный, больше 1000$ стоит новый :-))
Подключаем два динамика параллельно к нему?

Подключайте лучше последовательно, на 8Ом - легче усилку, дольше динамики проживут, а громкости и давления хватит.
Вам с этим вопросом надо к автозвуковикам обращаться, там народ попроще, и они ,в большенстве своём, как раз и сражаются за мегабасы и зв. давление.  

Цитата
Белку же- слушайте..он в таких делах- профи..по настоящему, без дураков.

Белка, что подскажете? или Вы тоже считаете, что ячменный напиток не удался - и его дальнейший путь в раковину? :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)