Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Активные мониторы Genelec HT и им подобные в ДК

Anatoliy TuW: Разница если и есть, то очень незначительная. Лучше вкинуть деньги в акустическое оформление комнаты - выхлоп лучше будет ИМХО
- Правильные выводы и разумное решение.

К сожалению в этом форуме акустической обработке помещений уделяется не достаточно много внимания :-((

А вы зайдите на http://soundex.ru/forums/index.php?s=c219ce411202f4a03666a935908e407c&showforum=16 где об этом говорится в одной ветке.

12
да там целый раздел

на 12
Спасибо, посмотрел.
Но того чего хотел найти, пока не увидел. Буду смотреть дальше.

На 8
Цитата
НАД доверия не внушает вообще, уж лучше какой-нить Лексикон, если деньги есть)))
Чем конкретно?
Если честно, то у меня раньше тоже особо не вызывал. М-серия NAD, по крайней мере, вызывает сомнение по поводу недоверия к ней. NAD с этой серией не узнать внешне, сделан здорово - сам видел вживую. Не было шестигранников, чтобы снять крышку.
Хотя можно и Myryad. Была инфа о MXD4000. Вроде, упрощённая, но обновлённая версия MXD6000.
Lexicon? Смысла особого не вижу. Разница в цене в 2 раза не даёт двукратного прироста в качестве. Должен быть РАЗУМНЫЙ компромисс в соотношении "цена-качество".

Цитата
Чем конкретно?

Функциональными возможностями и параметрами. Внешность - второстепенное дело.

Цитата
Должен быть РАЗУМНЫЙ компромисс в соотношении "цена-качество".

Согласен. Поэтому я и написал - по вопросам кино обратитесь к тем, кто разбирается в этих процессорах.

А как дела с Женелеками? Купили?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 9:

Где вы такие кабеля находите? Я умаялся искать межблочники XLR-XLR за вменяемые деньги, а 150 баксов за полметра кабеля платить - это бред (ИМХО) :))

Подскажите место и марку, если не сложно :)

Я не Анатолий, но дам подсказку, раз он сюда заходит редко.
Приходите в магазин, торгующий проф. техникой и покупаете там готовый кабель XLR-XLR длиной 6 метров. Стоит он порядка 400-600 рэ в зависимости от разъема. Там же можно купить кабели отдельно, разъемы отдельно и спаять самому нужной длины или попросить это сделать прямо в магазине тех же продавцов. Я для себя сделал именно так.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 16.
Неделю назад оплатил Genelec`и - 2хHT208B + HTS4B. В AT&Trade сейчас есть только 210 в мой цвет. Так что мои будут через два месяца. Решил попробовать 208. Если для фронта будет мало (с сабом-то?!), то отправлю их на тыл, а на фронт возьму позже 210. 210 отличаются от 208 количеством баса и, кажется, если я не ошибаюсь, несколько изменённым рупором.
Хочу точно узнать - что идёт в комплекте. Дабы подготовиться.
Стенды думаю делать из прозрачного стекла - мм 10. Скорее - калёного. Сечение - квадрат, Н, либо три никелированных трубы между плато. В случае с прозрачным стеклом, полагаю, будет весьма эффектно - парящий Genelec. Опасения вызывает то обстоятельство - не будет ли резонансов в квадратного сечения (закрытом) стенде. Kinovino писал о силиконовых прокладках. Это - готовый продукт? На виброразвызку с полом думаю ставитьшипы NordOst. А вообще - не взять ли готовый стенд Atacama?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)