Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где в Питере послушать Monitor Audio RS6 или RS8?

Живу во Пскове. Часто бываю в Питере. На днях хотел послушать акустику Monitor Audio RS. Но не смог найти. Был в Hi-Fi на Литейном, в Luxar на Кирочной и прошел по Загородному. Подскажите плииз куда направиться в следующий раз?

Полагаю, в M-video. Посмотрите на их сайте, в каких конкретных магазинах есть эти АС. http://www.mvideo.ru

Squirrel Nut Zipper,

извиняюсь за вопрос не по теме,

скажите, пожалуйста, что из себя представляют Инфинити Альфа 20 в плане звука и что будет, если их подключить к муз.центру Панасоник?
Ваше мнение?

Сергей, ответил Вам в личку, дабы не плодить оффтоп.

Благодарю за помощь!

2 Андрей Шубарцов
Андрей, а вы случаем не из СБ РФ :-)?
Если так, то я из R-Style ;-). У меня уже больше 4 месяцев комплект МА RS. Можем созвониться/списАться. Раскажу "как на духу".

2 Владимир Кузовлев
Добрый вечер, Владимир! Только сегодня Вас вспоминал когда получил по почте свежий номер корпоративного журнала R-Style. :)) Прочитал новость про Алтайский тербанк. Ну, об этом тут не стоит... :))
Поделитесь мнением о MA RS если не трудно. Какая модель акустики? Остальной тракт? Какую музыку Вы слушаете? Впечатления? Мой домашний адрес ais_psc.ru

Большая просьба к Владимиру Кузнецову рассказать впечатлениях о MA Silver RS не только Андрею Шубарцову, но и в этом топике (или кинуть на мыло kscherbakov@mail.ru :-)) Заранее буду очень благодарен, сейчас остановил выбор на этой акустике слушал в M-Видео, но в общем зале, не понятный диск и на ресивере Yamaha, а я хочу брать Denon. Подскажите как она в разных музыкальных жанрах и в театре?

Прошу прощения за длительную задержку. Не знал, что были ответы. Общее впечатления я описАл на stereo.ru. Там в каталоге напольной акустики есть МА и RS 8. Мои сообщения в "отзывах".
Про комплект я уже говорил - RS 8 на фронтах, RS 1 на тылах и центр из этой серии. Усилителем является Pioneer 1015. Источники разные. DVD - Pioneer 668 (DVD-A, SACD), CD - Pioneer 703, Винил - Pro-Ject и еще есть Akai 77. Комната 19 кв.м. Акустически не обрабатывалась :-(. Из музыкальных направлений - рок, джаз, классика. Отлично звучит и Нопфлер и босса-нова. Все слушаю на директе. Очень точная передача источника. Звук детальный. В кино практически эффект присутствия.
В целом я очень доволен результатом.

Сравнил на днях в лоб GR-8 c GS-10 .Слушал классику. Цена примерно равная. Голды порвали сильвера как тузик грелку. Просто не думал что будет такая разница громадная. Хочу взять десятки для MF 3.2.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)