Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

терминал на ЖАМО 909

Терминалы на этой аккустике диаметром 14 мм! Не могу уже несколько дней надыбать такие клеммы. Есть "дырка" поперек самого болта - т.е. можно просто кабель зажимать без клеммы. Вопрос: как должен быть обработан оголенный конец кабеля для такого коннекта? Лудить? Просто скрутить в косичку?

Скрутить, очистить спиртом, зажать

а бананы зажать нельзя  что-ли?
Борис, а вы 909  взяли на прослушку или уж насовсем?

1. ясно. спасибо
2. бананы можно - достаточная площадь контакта будет?
909 насовсем. уже люблю их:)). Очень очень чистый низ. Пока жду Брайстоны 7-ые, сегодня должны привезти. Надеюсь, с ними будет супер. Пока Ротел 1080 пользую.

Боря, как там получится- пиши..
и готовься в Японию!!))))

\\909 насовсем. уже люблю их:)). Очень очень чистый низ. Пока жду Брайстоны 7-ые, сегодня должны привезти. Надеюсь, с ними будет супер.\\

поздравляю. отличные АС и усилы.  в каком цвете взяли АС? впрочем черные-же...

//достаточная площадь контакта будет? //

будет

4. В Японию 15-го. уже билет взял. Как получится с Брайстонами - отпишу. Но мне ещё с комнатой разбираться. Вчера здоровенную картину - ковер за спину повесил - вроде получше стало. Но всё ещё гудит где-то. размер плохой - 5.50 на 5.25. Может потолок - гипс подвесной :(

5. естественно, черные:). Кстати, Вы, по-моему, писали, что слишком дорогие. У нас здесь они в два раза, практически, дешевле, чем я нашел в московских предложениях.  

А где вы их так удачно нашли?

Если кто знает, киньте ссылку, где есть их хорошая картинка, пожалуйста

7. В Дубаи.
8. http://www.jamo.ru/favorite.php?ID=800160  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)