Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.

Акустика "старая" и "новая"..

Цитата
слушали металь...

что именно?

74..
меня?? да ты еще и наивняк полнейший.

Цитата
сами продавцы и не слышали никогда

Саш, а я вот с удовольствием бы полсушал что-нибудь из приведенного списка.. меня что-то на винтаж потянуло. не в смысле альтернатива тому что есть. а для расширения кругозора так сказать. Только вот что конкретно слушать не знаю - всякой фигни много, все не переслушаешь. Тут я на одного местного любителя вышел - вот настоящий винтажист - говорит мне похрену как звучить, главное  как выглядит. Он говорит ты модель  назови - я поищу. А что назвать - я тут пас. Может кто чего посоветует? Мне в отличии от него надо чтоб играло хорошо :))

//Только вот что конкретно слушать не знаю - всякой фигни много, все не переслушаешь

трудно не согласиться, особенно- если снято с производства и отсутствует в обозримом пространстве вокруг((

Цитата
что именно?

во-во, какой метальчик-то был?

металь?
разве по металю можно сравнить нормально акустику.
Для сравнения использую старую классику (телефункен,decca) винил .
или современныые new age
MARS LAZAR (KARMA). cd

Цитата
разве по металю можно сравнить нормально
акустику.

обязательный пункт в программе - на предмет "втыкания" :)) после любовно отобранных дисков с классикой.

Цитата
сложилось впечатление что здесь не звук обсужают
а стильную мебель .

К слову о мебели.
Вы замечали, как выцветает лак / краска за 20 лет?
Скажем, если на одну сторону шкафа постоянно падал солнечный свет, то через несколько лет эта стенка будет ощутимо светлее, чем та, которая оставалась в тени (или в темноте).
Странно, как поэтому вообще в связи с большинством винтажных колонок можно говорить об эстетике.

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 11:13[/small]

втыкает так.
что блин пришлось с супругой разойтись.

81..можно, можно..))
хороший тест на "кашу"..быстро и просто..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)