Давно хочется купить что - то хоть немного приличное чтобы слушать музыку(собирался купить музыкальный центр). Но они что-то из магазинов совсем пропали, выбор маленький и все с касетниками(что меня не радует). Думал кпить ДВД(тысячи за 4 - 4.5 р) усилитель тысяч за 5-6 и две колонки тысяч за 8 - 9. Я понимаю что это не много, но сейчас у меня старые советские пластмассовые колонки и встроенная звукавуха, а музыку в терпимом качестве послушать очень хочется. Подскажите пожалста, что меня может ждать за указанную сумму и может дадите совет что купить, буду благодарен.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите пожалуста
|
22-07-2006 18:43:57
|
|
|
|
|
|
23-07-2006 11:26:17
город Тула, рок, на CD, площадь помещения 17м2, рынка бу нет, выбор всего выше перечисленного большой и брендов много, пока не определился, но двд мне друг советовал Pioneer. А в каких случаях нужен ресивер? Смогу ли я к усилителю в будущем подключить еще колонки? Может дашь ссылку на кокойнить документ или FAQ хороший?
|
|
|
|
|
|
23-07-2006 11:40:14
Может дашь ссылку на кокойнить документ или FAQ хороший?
- |
|
|
|
|
|
23-07-2006 13:27:12
"2"
б/у: усил: усил: усил: усил: усил: усил: усил: комплект: АС: АС: АС:
м.б. -обратите внимание, что их (кр. двух посл.) можно послушать в одном маг-не: Аудиомания (м.Пражская) и еще нужны стойки -напольники: м.б. ()
здесь можно посм. фото таких колонок и некот. их парам-ры: но к ним наверное нужен саб ):
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020