Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустическое оформление КдП

Цитата
Причём это только звукоизоляция, без акустической обработки под прослушку.

Предлагаю коснуться здесь и этого вопроса. В поисках счастья наткнулся в Интернете на производителя материалов для акустического оформления помещений - фирму Auralex Acoustics www.auralex.com Почитал материалы, посмотрел каталог. Очень заинтересовало. Можно прямо на сайте ввести параметры КдП  получить рекомендацию по выбору комплекта. Цены в принципе приемлимые. На буржуйских сайтах можно заказать отдельные изделия, можно комплекты.

Одна беда - не могу найти российского партнера этой фирмы. Кто-нибудь знает такого? Может быть другого аналогичного производителя?

Кстати, обратился по телефону в одну российскую фирму, торгующую дорогой аппаратурой и вроде бы продающей что-то похожее. Нагрузили сразу по самое некуда - мы мол к вам приедем, все замерим, нарисуем проект от 2500уе и т.д. Хочется самому попробовать, своими руками так сказать.

Андрей

у меня установлены Aurelex панели. Очень дешёвое и эффективное средство (поглотители и рассеиватели).  
Читал где-то хвалебные отзывы об ихней подставке для саба (если оный имеется)...
Ловушки для баса мне кажется не стоят внимания.

Цитата
у меня установлены Aurelex панели. Очень дешёвое и эффективное средство (поглотители и рассеиватели).

А подсказать где купить забыл? Не тащил же сам из-за границы? Или заказал по Интернету? Подскажи плииз. :))

на 12
Aurаlex панели имеются в свободной продаже где я живу (США). Купил я их исключительно случайно (не планировал брать раньше времени в связи с даленьйшим переездом). Где их приобрести в России подсказать не могу.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)