Ну во-первых, M&K мониторы стоят в большинстве студий мира
- Ну, да... Я тоже любил в детстве сказки...
- Ну, да... Я тоже любил в детстве сказки...
|
18-07-2006 13:35:56
Ну во-первых, M&K мониторы стоят в большинстве студий мира
- Ну, да... Я тоже любил в детстве сказки... |
|
|
|
|
|
18-07-2006 14:39:57
SVS-сила
Велодайн-гибкость выбирать вам |
|
|
|
|
|
18-07-2006 15:49:57
что мешает к ултре взять внешний смс1
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 15:57:55
Лишние 800евро или около того. Вопрос стоит именно о равной стоимости эти двух сабов. |
|||
|
|
|
|
18-07-2006 16:17:16
смс-1 дорогая игрушка, не 800 евро, а, вроде 600 -700 баксов, но все равно дорого
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 17:39:45
отсканьте и положите в доступное место..не покупать же ради этого мурзика??
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 19:17:35
На 60
На 61
Насколько я знаю, отличия не так уж велики. Добавление второго динамика естественно увеличит звуковое давление и/или снизит искажения при том же. Так вот, уже PB2-Ultra (не ультра/2) даст 100 очков форы Велодайну 15 (данные теста 18 не смотрел, но народ говорит, что 15 даже глуубже бас дает) по уровню звукового давления на низких, например, на 25 Гц максимальный уровень звуковго давления PB2-Ultra (а у PB12-Ultra будет еще лучше) составляет 113 dB при 7.8% КНИ и стандартном одном закрытом порте, что превышает возможности 15 Велодайна даже по всему диапазону. Про линейность на НЧ я молчу. Это при том - прошу обратить внимание - что в тесте традиционно для SVS вторая гармоника превышает по уровню примерно на 10 dB (то есть в три раза) третью, это в реальности на слух воспринимается намного приятнее, чем стандартная для большинсва сабов (и уж точно Велодина с его УМ в D классе) комбинация 3-ей и 5-й гармоник - см таблицу Альбини.
Будет и дешевле, и однозначно лучше Велодайна и по уровню звукового давления и по искажениям. Плюс выравняете зону. Я бы лично рассмотрел этот вариант, или вариант двух CS Ultra с профессиональным полуторакиловаттным УМ. Насчет цвета оформления - ну разных типов навалом для PB12-Ulta/2, никто не виноват, что ваш дилер везет толькo черные в виниле Если для вас внешний вид критичнее качества звука, берите, что покрасивей, тогда нет вопросов. А так - я когда в 50-метровой комнате смотрел фильм Форест Гэмп с фрагментом вертолета во Вьетнаме, я был на расстянии от саба метров 7 и звук винта вертолета шевелил у меня волосы на голове при полном ощущении винта ... ресивер стоял на +5dB уровне громкости. Взрывы просто вызывали инстинктивное желание найти укрытие, народ озираться начинал - смешно смотреть было ... Просто толчок фронта звуковой волны. При этом субъективно - никаких искажений, мы слушали на этом же уровне громкости несколько моих любимых DVD-A и SACD, они звучали так же чисто, как и на уровне -10dB. Я такого (воздух по комнате, как в жизни) больше ни с какими сабами не ощущал, кроме того 1000 ваттного PB2-Ultra SVS ... Правда, при замерах PB10-ISD еще сдул целлофановый пакет, но это не тот вертолет c 7 метров, конечно... запомнилось навсегда. |
|||||||
|
|
|
|
18-07-2006 20:20:50
- И это всё??? Как-то не очень вяжется с высказыванием: M&K мониторы стоят в большинстве студий мира. Не густо что-то со студиями... Вот, для наглядности вам другая ссылка: Навскидку не меньше, если не больше. |
||||
|
|
|
|||