Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тестовый диск Рауля Санчеса

Всем привет! Возникли проблемы со скачиванием диска с ftp,  указанного здесь: http://measurements.hi-fi.ru/site/test-cd.html.

Может кто может поделиться диском? Например, дать работающую ссылку или выслать по почте.

Да, у меня тоже просьба, может кто даст на небольшое время попользоваться данным диском, я в Москве, хочу проверить свои колонки, а как следствие и всю систему, Инфинити Референс 31. Возврат гарантирую.

Да сделаю я еще пяток копий с болванки. Кто в Москве сможет сам забрать.

Да, у кого есть возможность залить в инет это добро в любом формате без потери качества (образ или ape), могу предоставить FTP куда заливать.

Рауль дык где забрать диск?:)

Рауль, я бы тоже попользовался, где его можно получить?

A YA, идея хорошая, можно собрать разноплановую библиотеку дисков для теста наших систем. У меня, например, есть три образа с дисков: Stakkato Audio Test CD (1984 года), EMMA Competition Disc, Test Cd Officiel Show SPL (Audio Bass). Образы могу залить, если скажешь куда.

2 Pinta:

Укажи, плз, email куда можно выслать параметры доступа к FTP?

2 A YA

pavel_7@mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)