Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Любителям Техникса

но только очень большим любителям:

http://cgi.ebay.de/Technics-SB-M-10000-Boxen_W0QQitemZ260020379978QQihZ016QQcategoryZ81956QQrdZ1QQc­mdZViewItem

Скоко лет уже,сердешные,продаются...

Кто же такой шлак за такие деньги купит? В Российском представительстве Мацушита они 10 лет стоят плесенью покрылись! Их в свое время за 9400 $ никто даже слушать не хотел!
клизма- лучший способ прочищения человека

Ну, кто-то же покупает такое говно, как Сонус Фабер или Динаудио за мегатыщи. И ничего - не морщится даже. Понял, Таптыга?

Типа ты подколол меня? Просто у субьектов с осцелографами вместо мозгов и измерительными микрофонами вместо ушей денег на нормальную акустику нет! иначе эти М-10000 уже бы купили! АЧХ то у них оху**ое! :-)))))))))))))))))

А вы что, Михаил, думаете, что у германских аудиолюбителей менталитет выше вашего?
Тож самое...

Миха, ептыть..
так ты видел их АЧХ?? покажешь ВСЕМ??
или так- для красного словца брякнул?

А хули там не видеть! Я этой хуйней торговать пытался. Не одно тело за 5 лет моей работы даже слушать не захотело.

Миш, погодь..давай по порядку..
1. так видел ли ты АЧХ( и какая она, если видел) 10000х М и есть ли ссыла?
2. а самими М10000- ты торговал или просто так говоришь, имея ввиду  200ки,300ки и 500ки?

в каком году ты торговать пытался хоть?

А я бы послушал. Сейчас продают ОЧЕНЬ много гораздо более дорогой аккустики. И не только аккустики, но и проводочков :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)