Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто нибудь знает такую акустику - Legasy FOCUS ?

Слушаю их уже примерно 6 лет - не разонравились.
Интересно было бы услышать и Ваше мнение - по возможности обьективное и без "необьяснимых наездов"... Спасибо...

Крутейшая вещь, нечего ее критиковать.

Приятно - бальзам на душу. Как вспомню с какой дрожью (внутренней) в руках купюры с портретами отсчитывал в Алкоме поначалу - вздрогну. А теперь - не жалею.

Редкий случай когда не надо искать что и где не играет,чем бы заменить,если я не ошибся и про то думаю

Но (зараза) почему же так дорого - вообще мне кажется - производители аппаратуры такие суки (извините). Вместо того. чтобы миллионными тиражами всякое говно выпускать с большим количеством лампочек и никому не нужных функций, пластмассовыми корпусами и хиленькими разьёмчиками для акуст.проводов - делали бы "меньше, да лучше". В смысле, модельный ряд - гораздо меньше, а качество - гораздо выше. Если я чего-нибудь понимаю в экономике - так называемый Hi-End (если понимать под ним нормальные качественные вещи, сделанные из качественных комплектующих) был бы гораздо дешевле. Понимаю, что вышесказанное - не в тему, но удержаться не смог. Может потому, что акустики это явление касается чуть ли не в первую очередь и очень ярко видно.
А вы как думаете ?

Даже не знаю что сказать :(
из бюджетных слышал только Башенки у одного подчиненного
Бубнят не плохо, но долго их слушать мне не захотелось
Возможно сказывается открытая конструкция, а может малый вес :( Но напора нет и локализация не четкая
мои 800е сигнатюры лишний раз напомнили мне, что экономить на акустике категорически не рекомендуется
Да и 6 лет... В ней жуки не завелись? Вы посмотрите
Мне мои инсталяторы каждые два года систему апгрейдят, говорят ресурс отработала, я им верю :)

да сдуру можно и ... сломать - инсталляторы с тебя бабки качают - надо же как-то самоутверждаться в ответ. Да и насчет жуков - у меня в помещении для прослушивания с чистотой и гигиеной все в порядке.
Что понимается под "Башенками" ? Уж не FOCUSы ли? Дак у них закрытая конструкция и весят они 86 кг (каждая). Сначала в теме фишку руби, потом пиши...

Насчет напора - кран наверное не открыл, насчет локализации - так она нарушена видимо была. Hi.

Цитата
у меня в помещении для прослушивания с чистотой и гигиеной все в порядке
Ну это в корне все меняет!
Так бы сразу и написали, что уборщица есть :)
Цитата
инсталляторы с тебя бабки качают
Ну и ладно, думаете один такой умный? У них тоже дети есть, их кормить надо, пусть копеечку свою заработают :)
А я и не говорю, что разбираюсь хорошо, это пусть работяги мозги себе парят, а "башенки" - это Empire, я думал сообразите, хотя если фокусы купили...
Что-то в жизни не удалось? Может помочь чем?

Вот любишь ты прямо людям помогать - хлебом не корми.
И тем, и этим. Вот и мне готов помочь - мужик ты себе помоги - писать в форум "Акустические системы" не разбираясь в акустических системах - это конечно сильно. Небось на своих "сигнатюрах" блатняк слушаешь и Радио Шансон.
А "работяги" тебе "мозги парят". Благо, ты как раз не разбираешься что хорошо, что плохо.
Помощничек.

P.S. Не знаю как тут (на форуме) с модерированием, но прошу - закройте тему, про Legasy FOCUS тут уже видимо не будет, только про B&W - а я про это и не спрашивал.

Да ладно вам, чего так взъерошились то?
Я и радио то не слушаю совсем :(
А акустика у вас нормальная - мало ли кому что не понравилось, пусть помалкивают. Ветка же только для восхваления вашего и вашей акустики
Вот завтра понедельник и все сразу начнут :)
потерпите немного, все образуется
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)