Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Audio vector к3

Каковы  колонки Audio vector к3 в музыке, какие направления воспроизводят на отлично
«Музыка облагораживает нравы»

Может кто слушал или слушает акустику этой фирмы?

В целом нормальная акустика, но неоправданно дорогая. То, что было у меня s6 av - продавалось раза в 2 дороже реальной ценности - а так, неяркая, небасистая, ровная

Послушал полочники к1 su, понравилось, по сравнению с Jbl xti-80 (напольные) играли очень приятно, без окраски наверное. Почему и спрашиваю у людей, которые слушали, или только меня это порадовал этот звук. Про напольники стало интересно, хватит ли их баса в музыке на 20 м2 и каким он будет

на 1.

использую Mi 1 Su, до них были Mi 1.
звук неокрашенный, чистый и открытый.
и быстрый.
звучат оч. масштабно в комнате 15 кв.м.
кач-во изготовления - превосходное.
из наблюдений других пользователей (поиск), акустика чувствительна к усилительной части и ак. кабелям.

если есть вопросы - задавайте.

вот тесты K1
http://www.dvdexpert.ru/post/10415/default.asp
http://www.pult.ru/article/?section=50&id=282

Взял k1 su, звук нравиться, чистый, приятный. Двухкабельное подключение снизило низкие частоты. Планирую в качестве фронта k3 su, но пока цены на них высоковаты, вернее, у меня наблюдается нехватка. Неподскажешь, может кто продает недорого?

на 6

система всё ещё в стадии формирования, вопрос о проводах актуален.
ранее я использовал ак. кабели с рынка, noname, 20 руб\метр, медь.
а не далее как вчера, я приобрёл на распродаже 4 метра supra ply 2.0, для экспериментов :-)
выяснилось, что этот кабель оч. даже недурственный, перемены в звуке определённо слышны.
ещё более расширилась сцена, в верхнем диапазоне частот увеличилась детальность, а бас стал более собранным и упругим.
с другой стороны, показалось, что удар барабана например, стал слегка менее монументальным и сочным.
но в целом, впечатления от прослушивания это не портит.

планирую ещё послушать недорогие акустические ixos, встречал мнения что это нейтральные кабели.

какая у вас акустика?

на 5.

поздравляю с приобретением.
Цитата
Неподскажешь, может кто продает недорого?
смотрите в интернет-магазинах, зачастую там можно найти приемлемые цены.
с какой аппаратурой вы эксплуатируете k1 su?

На 7. Эксплуатирую с Harman/Kardon 7625, 7500, 21 (CD, AVR, DVD).  

Слушали Audio vector Mi 3 Si - поделитесь впечатлениями. Думаю купить, только отзывов мало, и информации тоже никакой. Послушать возможности не представляется. Порекомендуете?

на 9

нет, Mi 3 Si слушать не приходилось.

вот тест предыдущей модели, M3 Si
http://www.soundstage.com/revequip/mike03.htm
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)