Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Как правильно разогреть динамики в АС?

Слава богу определился с АС и купил Жамку 408. Отслушивал часа 3-4 пока нашел, что хотел.Дешево и музыкально. В воскресенье привезут,но у них в салоне гретые стоят-100% а мне новые дадут. Греть дины никогда не приходилось. Что надо делать,ибо аз есмь чайник:)?

существуют много теорий..

Одна из них- включите и слушайте..
тем более- до вас это уже сделано на заводе- производителе..

Неужели всё так просто? Я думал, что производитель просто собирает АС. Значит не париться и просто слушать
 Спасибо!

Да, а ведь можно заморочиться и всю жизнь что-то прогревать =)

[small]Отредактировано: 09-09-2006, 14:12[/small]

alex blade
Рекомендую
http://www.audiomagazine.ru/cd/toolcd
вот выдержка:
**Трек 2 содержит шумовые и импульсные сигналы, мощность, длительность и спектральный состав которых обеспечивает прогрев всех элементов, от кабелей до акустических систем. **

Спасибо. Надо хакнуть , а то вдруг очередное разводилово на бабки?

А гимора какая-то все эти писки слушать и щелчки. Раздвоение растроение, не буду париться, а получать удовольствие от музыки и кино. Так и личность раздвоиться может, а это уже психушкой попахивает.
За ссылку всё равно огромное спасибо!
Саша

Если личность не раздваивалась ранее - то не случится,а вот больных соседей сразу узнаете.

О прогреве писали  не раз.
Включаем колонки в противофазе, ставим вплотную мордой к морде, накрываем одеялом. Включаем на средней громкости в режиме "random" какой-нибудь компакт с "мясистой" музычкой (можно синусоиду с плавающей частотой)  и уходим на работу.
И так всю неделю...

Цитата
и уходим на работу.
И так всю неделю...
-как повезет тому у кого система 7.1:-))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)