Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

HDI Show. Кому что понравилось?

Запомнилось: Rega, "эзотерический" Odeon с усилителями Tri, Sonus Faber, здоровенный топовый ProAC, Westlake, Dynaudio (Air).

Не стошнился явно ни от чего. В худшем случае "никак".

Но это моя первая выставка и слышал я аппаратуры в принципе не так много.

Canton 611 ещё понравился. Свеженько так.

О, и ещё совсем эзотерический Duevel с усилителями WAVAC. Всенаправленность это очень и очень интересно.

а мне больше всего понравился на выставке звук Red Rose Music, там и усилители, и АС их. На втором месте Фокусы и с Копландом и с Денсеном. Ну и Ревел с Левинсоном.
Самый худший звук-у Гилева с Кристалвоксами, Конфиденсы с Праймаре. Бивни с Марантцами.
В основном, впечатление довольно серые, пресловутым Монтанам не пошла на пользу смена усилителей Блюнот.

Это я сюда перенес из Разговоров, тк здесь пообширней тема

на 19:
это у буржуев так, а у нас все инвесторы стремятся деньги делать из воздуха (или из нефти) т.к. в этом случае рентабельность от 1000% (банки, паевые фонды и т.п.). Да никто нормально и не предлагал им заняться аудио - я уверен, а думать самим о разработке новых направлений - для российских инвесторов не принято: я сталкивался со многими инвест.компаниями в России и у буржуев - день и ночь + лень опять же российская.

хм..
как-то- пессимизьмус рулит..
причем- в сторону а-ля грандов..
а если посмотрим на измерения( из того, что есть)- так и чего удивляться??.."слушать, слушать"((..думать надо!!))

Видел живого "профессора" Ван дер Хюля, "живого" Валеру Гилева (приятно общаться).

Винилу нового полно было, на продажу ...

Конкретно понравился АВИД, и звуком тоже. С Авидовской "регой", динавектром 17-тым и динавектрововским корректором 75-тым.
Другого комплекта не слышал, но комплектик был такой: Авид, динавектор507, динавектор дрх, динавектор 200.
Акустика ВС

Жалко не увидел таноев здоровенных с винилом.

Да, в одной комнате видал по стенкам развешенные на уровне вч мешочки, у в углах верхних треуголки...

Странно, в смысле музыки, а не продаж, сочетание акуфейсовской линейки с кабассами-шарами.
Но надо сказать, что жан поль жар с "подачи" тошки-900 на этой системе зажигал...

Сиди играл только лишь на дорогущих комплектах вравне с Винилом. В остальных случаях разговаривать нет смысла. Хотя и к винилу тоже соотвествующее дополнение требуется, и помещение тоже...

Ну зайчишки из плейбоя неплохие бегали. А одна киска из пионера как их мультика была хороша. Таких, короче, в жизни не бывает... :-)))

Сони пожидились в этот раз на помещения. Панас выступил огромным залом. Проекторы панасовские впечатлили. Всего то лишь при 1280 на 1080

Да, на следующий год нас разведут на двое денег.
Будет две выставки хифи шоу и хай-энд шоу в разных местах и в одно время. Такая инфа из буклетов следует.

Задавайте вопросы отвечу...

4
\Bosendorfer - Эти, похоже, кроме рояля вообще ничего не могут воспроизвести...
Странно... ??? Воопчет если система хорошо отыгрывает рояль, она отыграет практически всё.
Мож ты просто, слушая её, понял что всё же это рояль играет, а не арфа? Ну типа рояль узнаваем, что это рояль. :)))

Ну типа рояль узнаваем, что это рояль. :)))
- Ну, если говорить об узнаваемости, то столько и платить не надо, достаточно рояльно-лаковый свен взять. И инструменты угадаешь, и глаз побалуешь...

Bosendorfer играл в тракте с Блюнотовским сидюком и их же демидовским усилом. Когда я зашел туда, захотелось присесть, накатила усталость. Но играла не классика и не джаз...

Видимо играло не плохо, если захотелось присесть...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)