Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите подобрать акустику для джаза, фанка...

Цитата
Акустические (спикерные) купите Klotz 2,5 мм в магазине по продаже проф. оборудования.
Стоят где-то рублей 70 за метр. Или Supra в аудиомагазине, если с бабины и неразделаннные где-то рублей 200-250 за метр. C разъемами (бананами или лопатками) будет дороже.

Мне посоветовали Nordost Flate Cold MK II Bi
за комплект выходит 180 у.е.
что скажете?

за комплект выходит 180 у.е.
что скажете?
- Блестящая попытка развода на бабки!

андрей ты сам слушал supra это же утиль хоть с одной
строны хоть с другой .
полная мазанина в звуке на два по 3м половина звука и
послезвучий вообще не долетает до колонок .
и этот утиль так смело предлагать не опытным людям
побойся бога!

Цитата
Блестящая попытка развода на бабки!

ну, мне катся не сильно доррого за весь комплект на всю АК...или мне катся?

на то как эти провода играют слово дорого  неподходит нахрена брать то что заведомо дерьмо
а?
мое мнение ocos самое оптимальное соотношение цена качество
или просто если нет денег шнурки от винтажных колонок там сто процентов чистая медь.

Цитата
Andrew Zhand Хи-хи, а мне Ван ден Хул за $100 - 60 см впаривают к системе за $2000!

И правильно делают. Им хозяин деньги именно за это платит. Я бы за продажу каждого брендового кабеля отдельную премию давал.

Цитата

Василий, перед тем, как платить эти деньги за Норд-Ост, задайте себе вопрос, а Вы лично его от другого кабеля в системе отличите? Лучше один раз самому попробовать. Если в салоне вам намерены продать кусок проволоки, пусть побегают, попереключают.
Решите для себя сами.
Во всяком случае, с акустикой и аппаратурой Вы сделали неплохой выбор.

Цитата
андрей

Имена пишутся с большой буквы.(((

Цитата
ты сам слушал supra

Да. И спикерный и межблочный.

Межблочный, например, дома сравнивал со своим Acrotec за $650 при подключении плеера Wadia к драйверу для наушников Stax Omega II. Я не отличу их в слепом тесте.

Спикерный сравнивал с Аудиоквест, модель не знаю, стоил значительно дороже. Supra не хуже. Нейтральный кабель.

Вообще, восприятие, скажем, АС весьма субъективно. А уж влияния кабеля и подавно. Оно есть, но синхронизировать с кем-то ощущения (именно ощущения, даже не впечатления) - бесполезное занятие.

[small]Отредактировано: 19-07-2006, 10:05[/small]

И вот приду я в магазин...и чё мне делать? Вот кстати...чел у которого я АС покупаю...вообще мне посоветовал сначала разогреть (или прокачать) в течени месяца Triangle на любом проводе ауди для автомобилеей, а потом когда я наслушаюсь этого чудесного звука выбирать кабель...но все равно из чего-то надо выбирать...а из чего?
Как я понимаю мне нужна чистая медь и смысл кабеля, что бы он был нейтральным.... то бишь не мешал АС и всему остальному...вот...

aандрей я сравнивал supra с ortofon -6n500 ее даже на
фоне этого кабеля не видно чистокровный ширпотреб
у него ритейл 200$

Цитата
мне посоветовал сначала разогреть (или прокачать) в течени месяца Triangle на любом проводе ауди для автомобилеей,

Monster Cable, например. Но рекомендую сразу купить Klotz и не терять время на апгрейды.

Разогревать в АС особо нечего. Кроме ушей покупателя. Драйверы за пару дней приработаются. Дальше просто идет привыкание.

[small]Отредактировано: 18-07-2006, 20:09[/small]

Цитата
aандрей

Реально говорю, достаточно одной заглавной буквы "А".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)