Често скажу, не представляю себе как такое на мой взгляд "убожество" в плане внешнего вида можно куда либо поставить. Тупалев как-то сказал "Красивый самолет и полетит красиво". Звуковые достоинства данного экземпляра не берусь обсуждать, но прослушивание музыки должно приносить и эстетическое удовольствие.
Хорошо, что вы написали "на мой взгляд". Эстетика, как ни странно, одна из самых относительных, индивидуальных и изменчивых категорий.
Bato Noname
Пользователь
В студии сейчас акустику продвигаю службы маркетинга, те же BW регулярно раздают свою акустику по студиям. Вы во многих студиях были?
Bato Noname
Пользователь
171
Симпатичный, скромноват, но симпатичный. Очень красиво бы смотрелся с вертушкой.
Raffi Efremov
Пользователь
==Но такой акустики и сейчас как-раз полно: высшие студийные модели АТС, Дженелек , Квэстед и т.п. Вы уверены, что новые не лучше? Что-то в студиях я винтажа не припомню...
Я так думаю цены у них не подарочные ....ну и на вкус и цвет... За доступные деньги и среди студийной ас есть достойные или нет незнаю... Есть форумчане которые спендору 100 и АТС 35,предпочли техникс 7000 и жбл л90, каждому свое...
-да, у него небольшая мощность, к нему нужны АС с чутьем от 91Дб(честных). Еще я заказал к нему корпус из нат. дуба, теперь он еще лучше выглядит: весь в дереве
Цитата
Очень красиво бы смотрелся с вертушкой
-самое смешное, что у него нет встроенного ф/кор-ра - ну, да я винил не слушаю (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Виталий В. Виталий В.
Пользователь
Цитата
И ладно бы только качественному новоделу "белой" разработки и сборки, нет - по нарастающей идет реклама китайского новодела, разработанного и собранного в Китае. Число китайских фирм, пр-х аудиотехнику, множится с каждым годом, растет их ассортимент - идет торговая война, идет захват рынка аудио.
Немо, опять Вы на "своей теме"! Прошу Вас ответить на это: По поводу Вашей не любви к Китайской продукции, простая цитата из ветки про усилители в которой Вы даете совет послушать в частности Китайский усилитель Хиндак ХА 6950 (последняя ссылка): "Автор Тема: Помогите подобрать усил к spendor s5e Мирослав Москалюк ID: 52000
0 03.07.2006, 18:01
Люди подскажите как думаете что может хорошо сыграться с данными колонками, учитывая их малую чувствительность хотелосьбы усилитель помощнее. Что можете посоветовать в диапазоне до 2000 долларов. могу относительно легко с прослушкой купить либо parasound a23 p3, либо thule 60se.
*Немо* ID: 43555
1 03.07.2006, 21:42
Помогите подобрать усил к spendor s5e... в диапазоне до 2000 долларов. -да, к ним желат. усил не ниже 70Вт/канал/8 Ом:
могу относительно легко с прослушкой купить либо parasound a23 p3, либо thule 60se. - по второму инфо не нашел. Если он похож на этот :
то лучше брать Парасаунд, особенно, если слушаете рок-музыку. Для другой музыки (напр. классики) есть смысл обратить внимание на этот усил: ";
Так Вы "за" или "против" Китайской продукции?
я дал однозначный и исчерпывающий ответ на этот вопрос в тредах про "каменный китай" и "покупаете ли вы китайские товары"
Понятно, а почему же тогда советуете в том числе посмотреть и Китайскую технику? Против своих убеждений идете?
Адр. Иванов
Пользователь
Цитата
Вы во многих студиях были?
Я бывал на некоторых. Но студии обычно вывешивают списки оборудования на сайтах для клиентов.
Цитата
В студии сейчас акустику продвигаю службы маркетинга, те же BW регулярно раздают свою акустику по студиям.
Я говорил об акустике на которой сводят. А стоять может что угодно. На бумбоксах в студях тоже часто проверяют звучание фонограммы, это же не делает их студийным оборудованием.
Виталий В. Виталий В.
Пользователь
Цитата
-единств. проблема - это проблема четкой идентификации своего типа восприятия и установление взаимооднозначного соотв-я между ним и типами(стандартами) звучания аудиоап-ры. ВСЕ. Как только вы установите это соотв-е, выбор спокойно можно делать вслепую.
А как же "свой музыкальный подчерк" у каждой пары АС?
Про линейность измерений опять в расчет никто не берет!
Цитата
Хорошо, что вы написали "на мой взгляд".
Я всегда выспутаю от своего собственного лица, а не от "группы товарищей".
почему же тогда советуете в том числе посмотреть и Китайскую технику?
-я полагаю, что я Вам ответил:
Цитата
я дал однозначный и исчерпывающий ответ на этот вопрос в тредах про "каменный китай" и "покупаете ли вы китайские товары"
-см. на ДАТЫ моих постов! Процитированное - от 03.07.2006, мои посты в указ-х тредах, им. более позднее происх-е. И убеждения здесь не при чем. Я писал в треде про "кам. китай", что, с м.тчк.зр., Ксиндак явл-ся единств. из мне изв-х кит-х фирм, заслуживающих опр. внимания и доверия. Но встретив в том же треде антироссийские настроения от покупателей китайчатины, я перестаю рекомендовать к-либо любую китайскую продукцию. Выбор пока есть. ВСЕ.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Виталий В. Виталий В.
Пользователь
Цитата
Я писал в треде про "кам. китай", что, с м.тчк.зр., Ксиндак явл-ся единств. из мне изв-х кит-х фирм, заслуживающих опр. внимания и доверия. Но встретив в том же треде антироссийские настроения от покупателей китайчатины, я перестаю рекомендовать к-либо любую китайскую продукцию.
То есть получается, что на Ваше мнение может повлиять чье либо негативное настроение по отношения к отечественной аудио технике и восхваление Китайской? Ну и как это называется?