Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

=С ценами и сроками "жизни" ДГ кое как разобрались.

головы ас с 1978 г играют,да и еще как. я к примеру не думаю об этом, если что на ебее наверно можно найти.

// ==главная для меня проблема ПРАКТИЧЕСКАЯ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОСЛУШКИ ТОП ВИНТАЖА.

да,это проблема, вслепую категорически брать нельзя==//

фига, Раффи..)) нуна иметь звериный нюх!!
Мы с Раулем еще НИ РАЗУ не прокололись.. практически ВСЕ АС от Техникса брались ВСЛЕПУЮ( ну и вглухую, естессна)..

[small]Отредактировано: 02-10-2006, 18:33[/small]

// Вот хорошо бы в лоб дорогой новодел с ними сравнить,
но это очень сложно...к сожалению.

Раффи- а ЗАЧЕМ? все ДАВНО уже понятно.. самый КРАЙНИЙ расклад- новодел НЕ проиграет.. и не больше..вот и все сравнение..))

172//Вы уверены, что новые не лучше? Что-то в студиях я винтажа не припомню...

А ПОЧЕМУ они ДОЛЖНЫ быть лучше? что такого появилось в АСстроении, что ДОЛЖНО зазвучать  лучше?

и далее- студиям- НАСРАТЬ на затраты.. и зачастую- голова НЕ варит у хозяев.. послушайте RX50.. уж никак НЕ ХУЖЕ студийников- мониторов..это- МЯГКО сказано.. почитайте любой отзыв о них на форуме..ЛЮБОЙ!!

// А как же "свой музыкальный подчерк" у каждой пары АС?

к сожалению- отсутствует практически.. поставьте штук пять( скорее всего- НЕ доводилось, Виталий?) новодела рядом.. и в ЗРЯЧУЮ- определите - какая АС играет.. вот сюрприз будет..))

184//Про линейность измерений опять в расчет никто не берет!

я уже просил- что ты ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ под " линейностью " измерений?

// Внешне мне правятся Диатоны Клавир,

готовь 4-5 баков..и год ждать.. лохи в очереди стоят, тупые аудиофилы..в звуке НЕ понимающие..бараны..))
вот так вот, Виталя..суровая правда жизни..

//  И как в таких условиях брать "за глаза"!?

молча.. берешь и отдыхаешь надолго.. и не надо париться с совместимостью и проводками..))

Ну..Тор ты даешь..))
Вот Виталий тоже винтажем "заболеет"..как его "спасать" потом..))

Цитата
самый КРАЙНИЙ расклад- новодел НЕ проиграет

Я думаю, новодел серьезно опередит "старину", по всем показателям!

Цитата
послушайте RX50.. уж никак НЕ ХУЖЕ студийников- мониторов..это- МЯГКО сказано.. почитайте любой отзыв о них на форуме..ЛЮБОЙ!!

А где кроме Хай-Фай можно почитать отзывы счастливых обладателей?

Цитата
поставьте штук пять( скорее всего- НЕ доводилось, Виталий?) новодела рядом.. и в ЗРЯЧУЮ- определите - какая АС играет.. вот сюрприз будет..))

Смеялсо...

Цитата
молча.. берешь и отдыхаешь надолго.. и не надо париться с совместимостью и проводками..))

Поступить подобным образом - есть самая большая ошибка!

на 199
еще один цифровой  мастер машинного доения.
c рюкзаком опыта.
да страна непуганых идиотов
такую поискать нет на свете другой такой!

"да страна непуганых идиотов
такую поискать нет на свете другой такой!"

Алексей, успокойтесь, "далеко на западе"(с) таже самая картина, мир и люди везде одинаковы...

Друзья!

Долго я думал что мне взять из пары "усилитель+акустика" под ТВ-панель 42"...
И вот, наконец, нашел мечту - YSP-1000 !!!
Вот!!! Это - ОНО!!!

Мне музыка не нужна (послушал я на YSP-800 музыку - плакать хочецца), я слушаю ее только в машине (ну, еше, и по MTV, но не столько там музыку слушаю, сколько клевых телков наблюдаю). А вот для телика/ДВД - ОНО!
Какой звук для "Бух! Бах! Та-та-та-та! Камон! Уносим свои задницы! Мув-Мув!!!"
А! Каково!? Супер-дивайс!!!

Ну, будете ругацца? :

1. Philips 42PF9831D
2. Yamaha DVD-S2500
3. Yamaha YSP-1000.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)