Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Цитата
Как раз обычно на достойном винтаже поиски и заканчиваются.

Разрешите не согласиться?! Винтажисты ПОСТОЯННО находятся в поиске! Их постоянно привлекают аукционы и степень "винтажности" устройства! Примеров из личного опыта огромное количество, в том числе и свой собственный пример.

Цитата
Ни один винтажист не занимается поиском и подбором проводов.

Еще как занимаются! Просто в среде "винтажистов" нет винтажных проводов!)))

У меня все хорошо, меня ничто больше не интересует, те кто заинтересованы в ПОСТРОЕНИИ ТРАКТА успокаиваются, а коллекционеры и мастурбаторы, могут вечно перебирать аппараты. Есть винтажные провода-можете у Тора узнать. У вас сколько знакомых винтажистов? И что, все подбирают провода? Так где же посты об этом? Типа, ищу ак. кабель к техниксу 7000? Где эти посты?

Цитата
а коллекционеры и мастурбаторы, могут вечно перебирать аппараты.

Вот интересно, к Тор-Сиону это относится? И где та грань, которая отличает коллекционера от "винтажиста"?

Цитата
У меня все хорошо, меня ничто больше не интересует

Вас можно поздравить, Bato. Но уверяю, это все до первого случая!)))

Цитата
Есть винтажные провода-можете у Тора узнать.

Круто, а говоришь винтаж, успокоился! Во, какую тему нарыли "провод и винтаж"!!!

Цитата
У вас сколько знакомых винтажистов?

В общей массе человек 15-20.

Цитата
И что, все подбирают провода?

Почти все!))) По каким критерия, разрешите спросить, Вы считаете, что для аппаратуры, одометр которой отсчитал 25-30 лет, не важно каким куском провода она подключена? Естесственно, вопрос задан в рамках рассмотрения и новодела.

Цитата
Так где же посты об этом? Типа, ищу ак. кабель к техниксу 7000? Где эти посты?

А Вы считает, что советоваться по подбору кабелей могут только на этом форуме и с Вашим "блахародным" частием! Отнюдь...  Многие, кто может и хотел бы запросить совета у здешних обитателей, никогда этого не сделают по причине полного отсутсвия смысла.

З.Ы. К слову, я сам не являюсь большим сторонником "кабельного" вопроса.

П-ль Виталий В. был в гостях у Р.Санчеса, но я не помню, чтобы он где-то на форумах писал, что ему не понравилось воспроизв-е музыки на системе(-ах) Санчеса.
Единств. претензия была, наск. я помню, к "заиканию" и  чтению КД старенькими ПКД Техникс и Пионер.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Торсион-однозначно коллекционер. Аудиофил-тоже но неслабый коллекционер, поскольку 5 пар АС в небольшой комнате-мазохизм. Кабели к АС подбирать нет возможности, поскольку Чернов кабель припаян намертво. У меня куча непрослушанного винила, неужели вы думаете, что я предпочту прослушиванию музыки, подбор аппаратуры? У двух моих знакомых винтажистов стоят кабели от "монстра". Это не самое страшное в жизни.  

Цитата
Торсион-однозначно коллекционер. Аудиофил-тоже но неслабый коллекционер, поскольку 5 пар АС в небольшой комнате-мазохизм.

И Вы считает, что он на этом успокоится? Я чего-то в этом сомневаюсь... И неужели Вы считаете его мастурбатором?))) Вопрос про грань так и остался нераскрытым!

Цитата
Кабели к АС подбирать нет возможности, поскольку Чернов кабель припаян намертво

Здорово. Это на этом основании делается вывод о ненужности затей с подбором каблов?)) Bato, если честно,  я ждал больешй конкретики, особенно в свете нападок на новодел!

Цитата
У меня куча непрослушанного винила, неужели вы думаете, что я предпочту прослушиванию музыки, подбор аппаратуры?

Нет, конечно, я так не думаю. Но тем не менее рано или поздно и Вы, Bаto, будете менять свою аппаратуру. Причины, побудившие Вас к этому могут быть очень различны. От банального "надоело" до серьезного увеличения материального достатка.

Цитата
У двух моих знакомых винтажистов стоят кабели он "монстра".

И это безусловно говорит за всех увлеченных винтажной техникой в любых коллекционных ракурсах?

Цитата
Читай о визите Коли Козлова и Лехи, когда слушали Бивни и Свен. там много смеха было..читай..

Что за хрень??? Бивни и Свен вместе никогда НЕ слушали.

Коль, что там вы слушали- когда мгновенно переключали АС?
если я ошибся- уточни, я без претензий..

насчет кабелей я не согласен
только на хороших кабелях можно услышать какое у тебя качество акустики и системы в целом.

Цитата
насчет кабелей я не согласен
только на хороших кабелях можно услышать какое у тебя качество акустики и системы в целом.

Если на кабелях можно что то услышать, то нафига нужна акустика?-)  Должно хватать звука кабелей.-)))
Бред это все. С нормальной аппаратурой влияние шнурков на звук стремится к нулю. Новодел может быть и требует подбора веревок - не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)