| Цитата |
|---|
| С нормальной аппаратурой влияние шнурков на звук стремится к нулю. Новодел может быть и требует подбора веревок - не знаю. |
Леонид, я вот тут уже Bato спрашивал, в чем конкретно выражается разница между строделом и новоделом, что последнему необходим жесточайший подбор каблов?
| Цитата |
|---|
| С нормальной аппаратурой влияние шнурков на звук стремится к нулю. |
Леонид, будьте любезны, представьте критерии "нормальности".
| Цитата |
|---|
| Большинству же (если я не ошибаюсь), интересно собрать достойную стереосистему, а не перебирать компоненты. |
Люди всю жизнь могут собирать систему! Будете спорить? Для некоторых подобные замены и есть смысл совершенствования. Почему, скажите на милость, я должен ограничивать себе в подборе и/или смене аппаратуры, если мое субъективное мнение говорит о том, что качество тракта и удовольствие от музыки возрастает? Кому решать как и куда я вкладываю свои деньги? И скажите где та грань мастурбирования? Cколько раз можно сменить аппратуру или отдельные её компоненты, а сколько раз нет? Bato, Вы уж извините за такое количество вопросов... Тем не менее еще несколько. Что в Вашем понимании "достойная" стереосистема? И почему Вы решили отнести её (если я не прав, то поправьте) именно к староделу? Просто, если мы договоримся в терминах и определениях, нам будет легче вести полемику. ))
| Цитата |
|---|
| Я лично никого никем не называл, это просто типизация-некоторые люди просто испытывают удовольствие от смены аппаратуры (вечной). |
А кто сказал, что прихоть этих людей имеет право быть оскорбленной?
| Цитата |
|---|
| в "свою веру" никого обращать не собираюсь. |
Это замечательно. Я тоже не собираюсь никому навязывать свое мнение (это бессмысленно), так, поговорить просто...
| Цитата |
|---|
| Все старательно обходят данную тему. |
Ну почему обходят? Да есть некоторая последовательность, но есть и такие вещи, как SB-8000. Линейность отличнейшая. Это так, что по памяти, я думаю если поковыряться, то можно и еще найти.